討論串[新聞] 稱萬華「是破口」!林昶佐不忍了致電石崇良:應謹慎發言
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-456(89推 545噓 271→)留言905則,0人參與, 2年前最新作者william8403 (威威威廉)時間2年前 (2021/06/12 08:46), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. SETN 三立新聞網. 2.記者署名:. 記者劉懿萱/台北報導. 3.完整新聞標題:. 稱萬華「是破口」!林昶佐不忍了致電石崇良:應謹慎發言. 4.完整新聞內文:. 國民黨立委羅明才今日在立院質詢時,追問衛福部次長石崇良這波疫情的破口是什麼?石崇
(還有1038個字)

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者liyun (阿吉西拉斯)時間2年前 (2021/06/12 08:58), 2年前編輯資訊
內容預覽:
為何此人 沒有太大情緒起伏呢? 身為一個萬華最高的民意代表,被這樣污名化 竟然 一個屁都不會放,讓人 氣氣氣.....但回過頭來看。. 其實他是神預測,因爲此人的專長就是撒冥紙。. 這不就說明 他超前部署嗎?. 最後 請大家不要污名化我們的同胞,我們都是台灣人 同島一命 只有被原諒的顏色 是同島 好
(還有301個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者osalucard (墮落的月光)時間2年前 (2021/06/12 09:05), 編輯資訊
內容預覽:
這咖就風向仔. 幫大家回憶一下. 2018年4月柯文哲用集遊法拆帳篷,林昶佐罵柯:「這真的是呷賽(台語:指吃大便)」. 2018年8月林昶佐在臉書指出,柯文哲雖說「兩岸一家親」,卻也從未認同九二共識,. 把「深紅」標籤來貼在柯身上,這不公平。. 年底林昶佐募款被獨派罵,但最後還是讓時代力量小雞議員當
(還有220個字)

推噓12(14推 2噓 26→)留言42則,0人參與, 2年前最新作者logen (前しか向かねえ)時間2年前 (2021/06/12 09:11), 編輯資訊
內容預覽:
2020他那次選的對手就是 林郁方啊. 那時後他已經退時力了. 奇怪以前八卦板炒的好像楊秋興背骨多可惡不能忍. 他背骨就沒事,時力那堆退黨背骨的也都沒事. 是因為沒有人帶風向還是怎樣我也不知道. 然後即使退黨背骨. 風向炒的不然你要投KMT?. 林郁方親中賣台..等就輸了. 萬華人的選擇,自己承擔.

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者WeiU (微,U文)時間2年前 (2021/06/12 09:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
小妹我公館IU. 這題我萬華朋友略懂. 他說甲賽啦. 你住哪你住哪你住哪. 還什麼謹慎發言. 幹他啊. 我朋友說的哦. 不是小妹我><. 給大家參考嘻嘻. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 我是 - 微,U文. 專發 - 微,優文. --. 發信站:
(還有4個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁