討論串[問卦] 不能再來一次太陽花運動嗎
共 18 篇文章

推噓87(188推 101噓 454→)留言743則,0人參與, 2年前最新作者autoallen (當沙士遇到果凍)時間2年前 (2021/06/12 03:57), 2年前編輯資訊
內容預覽:
太陽花運動 扣除為首的那些人後來的荒腔走板. 其實是很成功的,讓政府真實的聽到人民的需求. 台灣人經過六年綠色執政. 已經被 黨 再教育的差不多了. 媒體、五院都已經是黨的形狀. 造次的人將會面臨到無止境的追殺. 這次這麼多誇張的事件一直發生. 都沒有人出來抗議,是因為怕群聚嗎?. 有勇者要報名嗎?
(還有202個字)

推噓8(11推 3噓 48→)留言62則,0人參與, 2年前最新作者adsl15888 (去留)時間2年前 (2021/06/12 04:10), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我現在也超想抗議。. 如果不是疫情,我相信全台很多人也都想上街抗議。. 無奈只能開車在總統府按按喇叭. 可憐啊. 最近這新聞讓人更加氣憤!. 朱學恒抓到了!日本議員證實訊息指台灣只需100萬劑疫苗. 2021-06-09 19:21 聯合報 / 記者劉宛琳. 東京電視台播出,前陸上自衛官、現任自民黨
(還有469個字)

推噓9(11推 2噓 13→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者octobird (雲煙)時間2年前 (2021/06/12 04:37), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不可能的. 你知道太陽花出名的那幾個. 最早是參加野草莓運動. 主題是抗議馬英九當選總統後. 迎接國台辦陳雲林來台的活動. 還有南鐵東移案. 抗議賴清德的台南鐵路地下化. 還有苗栗大埔事件. 抗議劉政鴻區段徵收與強拆. 還有為了成功大學可以有一處地方紀念鄭南榕. 跟校方槓到最後演變成每個人都在那裏致
(還有1046個字)

推噓2(4推 2噓 25→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者Freeven (夏舞楓)時間2年前 (2021/06/12 06:03), 編輯資訊
內容預覽:
車子開出去按按喇叭也有用啊. 之前KMT不就搞個快閃抗議了. 只不過是選在上班日 到現場的才40多台車. 板上有人算過,總統府周邊交通大概只要400多台車就會被塞爆了. 搞不好這樣抗議還比傳統的抗議方式有用. 天氣這麼熱,坐在車子裏吹冷氣按按喇叭. 白布條掛車窗就好. 而且還不怕群聚問題. 400多

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者theskyofblue (天空藍)時間2年前 (2021/06/12 06:13), 2年前編輯資訊
內容預覽:
先講結論. 幾乎不可能. 如果你要的是 太陽花 學運. 暫且不論核心是不是政黨的側翼. 首先要找出1-2個有領九萬潛力的學生領袖. 目前感覺 台灣好像都沒有這種東西存在了吧. 九萬雖然欠酸. 但在他被收編之前也耕耘了好幾年. 民進黨執政五年. 有任何一場運動 甚至任何一個學生被媒體特別報導的嗎?.
(還有263個字)