討論串[問卦] 你有名單的話你會爆料嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者mucorn (MU)時間3年前 (2021/06/12 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
欸幹. 等了一整晚. 都沒看到新名單公佈. 但好像有很多人都有名單了. 像趙先生就說他有. 如果你有名單的話. 你會爆出來嗎?. 敲碗名單. ----. Sent from BePTT on my Sony F8132. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.29

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者asiagodfater (亞洲統粉前來報到)時間3年前 (2021/06/12 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
老實說我不會. 我會選擇. 賣給價高的新聞台. 爽賺又可以看到血流成河. 何樂不為. 爽啊刺阿. https://i.imgur.com/Wl84IIj.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.146.126 (臺灣). 文章網址: https://w

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者roder (尊重 q( ̄︶ ̄)p 包容)時間3年前 (2021/06/13 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
血流成河??? 你是誤會什麼了吧. 名單裡有沒有媒體的人 有阿. 所以沒有在名單裡面的其他權貴會不會選擇爆料? 當然不會. 因為既然有VIP通道可以打 我又有VIP身分那幹嘛去爆料?. 當然是靜靜地等簡訊通知去施打. 只有哪種人會去選擇爆料? 肯定是不符合資格的人. --. ◢███ 如 在
(還有139個字)

推噓0(2推 2噓 3→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者nelson1201 (nzero)時間3年前 (2021/06/13 01:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
幹嘛要爆料?我只會羨慕而已. 要是我也在名單內..收到通知我也會去打啊... 現在疫情這麼嚴重...不要跟我講道德啦...先保命比較重要啦. 少他媽的自以為清高..你只是沒打到再不爽啦.... 我就不信在這疫情嚴重的時候..你被通知可以打還在考慮道德的問題... 當該保護我們的政府都保護不了我們的時
(還有228個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁