討論串[爆卦] 泰國採購2千萬劑BNT,年底交貨
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓120(172推 52噓 181→)留言405則,0人參與, 2年前最新作者justin1943 (prototype)時間2年前 (2021/06/11 23:04), 2年前編輯資訊
內容預覽:
根據新加坡媒體. https://www.zaobao.com.sg/realtime/world/story20210611-1154957?fbclid=IwAR1Ix6EYwMovzT8CalkkD7J5-uY3oO9b0o5aNbCoeYwYhLzNtAzIOpKtNjc. 泰國剛簽署了一份
(還有415個字)

推噓2(3推 1噓 12→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者mofass (廢文產生器)時間2年前 (2021/06/11 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
年底有沒有貨都不知道,誰敢買?. 跟泰國說啦,我們看過太多捐客了. 所以泰國是跟原廠購買嗎?. 有採購同意書嗎?. 廠商有主動送驗嗎?. 泰國是有買到現貨嗎?. 泰國有國產疫苗嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.163.104 (臺灣). 文章網

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者tn00270144 (乂煞氣a夾小妹乂)時間2年前 (2021/06/11 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
嫩!. 我們郭董一出手. 馬上買馬上有. 買疫苗就是那麼簡單. 要不是政府在那邊卡郭. 這個什麼秦國. 是哪一個小企業啊那麼弱. 還要半年才能交貨. 真的是笑死人. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-N9208.. --. 「藍綠想法邏輯都. 一樣,只是信

推噓-4(3推 7噓 11→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間2年前 (2021/06/11 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
看一堆綠糞崩潰 真的太好笑了. 就叫你先買而已 一直鬼扯沒有現貨. 你媽的莫德納 AZ是到貨多少 不敢講逆. 反正到時候泰國年底真的到貨了. 阿中:有人不喜歡台灣太高興. 公布時程就被打壓 不敢對外說. 這個齁 公布合約可能會讓疫苗延遲. 最後嗆你 我負責. 這群廢物演了一年擺爛甩鍋的戲. 看都看膩

推噓-1(1推 2噓 9→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者FlashMan (央行是現代丁添廖)時間2年前 (2021/06/11 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
推文裡面一堆菸粉綠共仔在那邊嘴. 說泰國這個年底才交貨. 根本是吹牛空氣單.... 對啦如果跟台灣一樣說訂了2千萬劑國外疫苗. 過了半年才拿到幾十萬. 那就真的是吹牛. 還有泰國雖然也急需找疫苗給國民. 但是找的都是有三期保護力數據經過WHO認證的疫苗. 不像台灣硬是要開後門給只有二期的國產. 叫全
首頁
上一頁
下一頁
尾頁