討論串[新聞] 高速公路「即時影像」車潮湧現! 網嚇傻:一群不怕死的
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓247(337推 90噓 306→)留言733則,0人參與, 2年前最新作者kit279 (㊣<=5566南波萬=>)時間2年前 (2021/06/11 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
高速公路「即時影像」車潮湧現! 網嚇傻:一群不怕死的. 記者游宗樺、林彥臣/台北報導. 端午節連假從今晚開始,由於本土疫情大爆發的關係,政府呼籲民眾盡量避免返鄉,造成疫情的擴散。但是有網友晚間觀察高速公路即使影像發現車潮湧現,讓網友都嚇傻表示,「一群不怕死的」。. 有網友在臉書社團「爆怨2公社」發文
(還有434個字)

推噓16(18推 2噓 26→)留言46則,0人參與, 2年前最新作者masi (專業酸民)時間2年前 (2021/06/11 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
我就直說了,你去問林口人,你通勤是不是開高速公路。. 來,我現在問你,開平面怎麼去林口,. X,我相信知道的人一定沒幾個。. 大家都是開高速公路去林口的,. 林口人從台北下班開哪條路回家,廢話,當然是高速公路阿。. 你又沒停班,大家上班是下班不用回家逆。. 來來來,你告訴我,怎麼從台北市開平面回林口

推噓3(4推 1噓 8→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間2年前 (2021/06/11 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
不想要人動就學當初老共客運火車都停駛封路啦. 在那邊搞甚麼口頭勸說,甚麼逼人退票,用這套道德綁架. 加上公審的戲碼演戲,到頭來再怪別人不聽勸,根本垃圾. 媽的整天玩共產黨那套維穩河蟹社會,不聽話就是壞分子. 側翼網上批鬥,只有噁心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 11

推噓6(7推 1噓 7→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者TCG0227 (蛤)時間2年前 (2021/06/11 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
看到這景象,不禁好奇,. 試問:. 某黨發現票倉失火,民調直落,急需回防,此時某黨會以下述何種藉口作為脫罪理由:. A 雙北市長無能,未做好連假人流管控. B 破口為萬華民眾,我們震怒並加以譴責. C 連假前已多次呼籲,年輕人再次鬆懈. D ㄗㄟ一切攏系阿共仔欸陰謀. E 其他. --. 發信站

推噓5(6推 1噓 15→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者semna (11)時間2年前 (2021/06/11 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
到底開車返鄉哪裏違法了?. 有本事戒嚴啊. 只會勸告. 綠蟑一直轉圖和標語. 是在靠北喔. 同島一命啦. 北漂遊子返鄉臭了嗎?. 暖男城主不是北漂族的後盾嗎?. 只有北部每天死一堆人. 南部基本盤不動搖一下. 大家到時候. 等著乖乖打國產一起掛啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁