討論串[新聞] 唐鳳辦公室:疫苗預約設計已完成 北市扭曲言論
共 25 篇文章

推噓348(589推 241噓 659→)留言1489則,0人參與, 2年前最新作者jiern (jiern)時間2年前 (2021/06/11 19:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
唐鳳辦公室:疫苗預約設計已完成 北市扭曲言論. 2021/6/11(6/11 19:10 更新). https://upload.cc/i1/2021/06/11/MmegfR.jpg. 台北市長柯文哲(右)11日表示,疫苗預約接種平台來不及做好。協助平台設計的行政院政務委員唐鳳(左)辦公室晚間指出
(還有505個字)

推噓20(20推 0噓 27→)留言47則,0人參與, 2年前最新作者Wilsondenq (卡車)時間2年前 (2021/06/11 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
看了一下重播. 我發現這個問題好像是泣記者問的. 說唐鳳有跟台北市政府通過電話. 然後柯屁說沒弄好之類的. 剛剛看健保快易通app. 裡面是有出現公費疫苗接種預約. 不過還在籌備中. 所以應該是這連假要趕工了啦. 大概是這樣對吧. 該不會這個就也是個套殺概念吧. 柯屁幕僚居然沒有猜中這題是陷阱. 然
(還有11個字)

推噓19(22推 3噓 46→)留言71則,0人參與, 2年前最新作者doomleika (iSuck)時間2年前 (2021/06/11 20:07), 2年前編輯資訊
內容預覽:
"設計". 這詞怪怪的。碼農這一行"設計"完成可以說成是規劃做好還沒寫,要凹開發完成也行,但通常也會是用"開發"完成。. 至於"AZ這批不用"那更別說了,對客戶來說沒有交付那東西是新建資料夾還是開發好了放著不用都是一樣的意思。. 我也很想用"設計完成,但還是不能用"這種說法來忽悠甲方爸爸,聽到這話我
(還有639個字)

推噓13(14推 1噓 14→)留言29則,0人參與, 2年前最新作者roder (尊重 q( ̄︶ ̄)p 包容)時間2年前 (2021/06/11 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
沒有問題吧. 我們疫苗的預約系統是給已購買的兩千萬劑疫苗所使用. 這批日本來的疫苗不在我們當初規劃的使用範圍. 所以不能用很合理阿. --. ◢███ 如 在 ███◣ . ████◣ 何推 於 尊重 . ◢██◣ ◢██◣ .
(還有69個字)

推噓9(10推 1噓 9→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者claymath (ヽ(‵・ω・′)ゝ)時間2年前 (2021/06/11 20:13), 2年前編輯資訊
內容預覽:
平台:已經好了,還沒上線. 疫苗:已經買了,還沒進來. 國產疫苗:已經二期,準備EUA. 3+11 :已經認錯,我負責. 就是一種. 薛丁格的完成. 介於1跟0之間. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有1個字)