討論串[問卦] 郭子肝說他三月就預約了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(17推 4噓 30→)留言51則,0人參與, 2年前最新作者nonpolar (Nonpolar)時間2年前 (2021/06/11 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
郭子肝說他三月就預約施打. 所以前幾天診所打電話來. 就去施打 也蠻合理的. 那可以把三月預約的紀錄拿出來給大家看嗎?. 敢拿出來 不管這紀錄怎麼來的. 敢拿 社會就敢看. 有卦嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.99.224 (臺灣). 文章網

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者doro0202 (Doro)時間2年前 (2021/06/11 14:47), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實這挺合理的. 像我有朋友四月預約排六月初打. 結果碰到疫情就一直無限期順延了. 要是醫院打電話跟他說可以打,那他應該也會直接去才是. 只是啊,醫院接受的預約都是有限的. 不可能一千多人都是有預約的. 這也就代表用預約當藉口的名額有限. 先喊都可以當作合理,但晚喊的就是唬爛. 先喊先贏喔!. 其餘
(還有211個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者bluebluelan (校内写生大会チャンピオ)時間2年前 (2021/06/11 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
挺虎爛的吧 台灣四月底才開放自費 雖然你隨便掰個我要出國就能打. 但也要四月二十幾號才輪到一般人可以預約 再者預約應該也是到醫院跟衛生所. 再者 四月二十幾號根本沒人打 預約超好預約的 如果你四月預約應該早早就打完了. 那個時候怎麼會輪的到診所拿疫苗還能幫你預約. 所以. 1. 三月不可能有一般人能
(還有41個字)

推噓3(4推 1噓 12→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者peacemaker1 (' jjj ' )時間2年前 (2021/06/11 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
引述《nonpolar》之銘言說真的這種預約應該還好. 每次電玩主機一公布. 價格、發售日都沒公布. 都會有人馬上跑去小賣店付定金. 什麼時候出?多少錢?小賣店也不知道啊. 可是客人拿錢上門有不收的道理嗎?. 反正我就記下來,到時有貨再看要不要通知. 也有自以爲跟老闆很熟. 想說電話一下口頭說說

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者motan (警察先生就是這個人)時間2年前 (2021/06/11 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸,原來這麼多政商名流耶,那當天有人去現場觀賞嗎?. 搞不好就拿到滿滿藝人簽名跟大老闆和政客名片。. 怎麼都沒人去套關係,大好機會耶,翻身機會大家就這樣錯過惹嗎。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.102.209.186 (臺灣). 文章網址: https:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁