討論串[新聞] 國產疫苗價格貴8倍? 陳時中突爆氣:大家不是說再貴都要買!
共 32 篇文章

推噓-484(147推 631噓 413→)留言1191則,0人參與, 2年前最新作者usokami (無名行者)時間2年前 (2021/06/11 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ettoday. 2.記者署名:. 記者徐政璿/台北報導. 3.完整新聞標題:. 國產疫苗價格貴8倍? 陳時中突爆氣:大家不是說再貴都要買!. 4.完整新聞內文:. 立法院財政委員會等6委員會11日召開聯席會議審查紓困4.0特別預算. ,民眾黨立委高虹安質疑,依照媒體曝光合約,價格
(還有456個字)

推噓6(8推 2噓 22→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者trashpoking (廢文王 )時間2年前 (2021/06/11 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
有多傲慢,看這一句話就知道了,退一百步 如果你還是自認沒錯的話. 想想今天如果是顧面桶的官員講這一句話,幹你媽的還不下台才有鬼. 之前一句父親節吃頓份過份嗎?. 就被民進黨上綱到下台了,怎麼自己上了位. 靠背....果然只有在野的資進黨才會想到人民啦. 還有人可以瞎挺.... 沒有會議紀錄也給過,幹
(還有36個字)

推噓34(53推 19噓 59→)留言131則,0人參與, 2年前最新作者ga652206 (Sing)時間2年前 (2021/06/11 13:15), 2年前編輯資訊
內容預覽:
再貴都要買. 沒叫你去買最貴的啊. 補助一堆. 結果優先購買還比世界上已成熟疫苗還貴超多. 還幫廠商省掉三期測試經費. 弄一堆貴成這樣還有臉講喔= =. --. http://i.imgur.com/hobdDKM.gif. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.23
(還有588個字)

推噓0(1推 1噓 9→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者kiddingsa (仿造的偽物)時間2年前 (2021/06/11 13:24), 2年前編輯資訊
內容預覽:
拿了五月買救命疫苗的錢. 不僅沒買到現貨. 還用這筆錢去偷買八月到貨 全球最貴 還沒三期. 沒國際認證 效力未知的三流垃圾. 謀財害命 禍國殃民 逆行倒施 死不認罪. 簡直十惡不赦. 不用再說了. 在說下去 你不只得和民進黨一起下地獄贖罪. 而是是九族得一起下無間地獄還債了. --. 發信站:
(還有12個字)

推噓-1(8推 9噓 22→)留言39則,0人參與, 2年前最新作者ko7625 (摳妻溜惡我)時間2年前 (2021/06/11 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
欸不是. 我今天買不到PS5 switch xbox. 所以大喊賣再貴我都買. 然後你拿國產小霸王出來說以後我們會有很多遊戲,然後賣的比別人還貴. 我不想買還被你罵不是說再貴都要買. 你拿出來的東西就不是我要的啊. 你承諾的東西也不知道會不會實現. 幹咧到底在供三小. --. 發信站: 批踢踢實