討論串[新聞] 立委追3+11紀錄 阿中火大「就是沒有」
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓169(372推 203噓 339→)留言914則,0人參與, 2年前最新作者huangjyuan (Bryyuan)時間2年前 (2021/06/11 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:中國時報. 2.記者署名:王寶兒 、 趙婉淳. 3.完整新聞標題:立委追3+11紀錄 阿中火大「就是沒有」. 4.完整新聞內文:. 04:102021/06/11 中國時報 王寶兒 、 趙婉淳. 機師檢疫放寬的「3+11」決策,被視為這波本土疫情破口,衛福部稱沒有會議紀錄,民眾黨立委邱
(還有632個字)

推噓16(18推 2噓 10→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者Win7 (孕妻)時間2年前 (2021/06/11 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
這種解除管制的決定. 竟然草率到沒留下文字記錄,竟然還只是面議決定. 幾號的決定?不是說有專家評估?哪個專家?. 不是說管制都有討論配套?. 一個決定解除管制的決定,竟然被你阿中兩三句話點頭說可以就變3+11了. 我想阿中你不只秀過頭了,連人命都當兒戲. 竟然沒討論就放行. 這樣輕率的官員還能勝任總
(還有30個字)

推噓128(139推 11噓 100→)留言250則,0人參與, 2年前最新作者LABOYS (洛城浪子)時間2年前 (2021/06/11 11:57), 2年前編輯資訊
內容預覽:
死了數百個人,國家損失數以億計. 說這個決定我負責. 然而. 既沒有下台走人. 也沒有被監察院彈劾. 沒有被降職. 也沒有罰款、刑責. 甚至連做出錯誤決策道歉都沒有. 一開始還公然在國會說謊說這個決策和自己無關,是副指揮官與會的. 然後會議記錄直接憑空消失. 什麼都沒有. 動動嘴皮說我負責. 這是不
(還有343個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者ljf0030 (肥宅工程師)時間2年前 (2021/06/11 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天國產疫苗不是要用科學數據?講得政府作事好像很科學一樣。. 結果放寬 3+11 決策就不用科學數據評估了嗎?. 還是國外有哪個國家是3+11的,說來笑一笑。. 簡單講政府的心態就是林背3+11決策就是沒記錄啦,現在台灣這麼慘,政府沒人要負責,我就不下台,各位你能怎樣,還不是拿我沒皮條。. 等下次

推噓8(9推 1噓 10→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者hugh509 ((0_ 0))時間2年前 (2021/06/11 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
這很尷尬欸. 不只戳破台灣防疫吹牛,連民主體制都在吹牛. 請問哪個民主國家行政官員是這樣負責?. 沒有記錄. 沒有檢討. 沒有究責. 沒有調查. 就一句,我負責. 然後還沒有人拿他有皮條. 民主體制最大優點權力的制衡. 在台灣不過是個笑話. 還是外媒看得透徹,畢竟很多都從中國駐地移來. 台灣習性和中
(還有36個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁