討論串[新聞] 坦承已打疫苗!雲林縣議員邱世文、廖郁賢道歉
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓226(270推 44噓 224→)留言538則,0人參與, 2年前最新作者Adolf5566 (阿道夫五六)時間2年前 (2021/06/11 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 自由. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 記者黃淑莉. 3.完整新聞標題:. 標題沒有完
(還有585個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Tchachavsky (柴)時間2年前 (2021/06/11 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
雲林超爽 特權階級 超爽的. 我同事老婆是醫護 他是有志工證的認證志工 AZ預約戶+500元防疫保單. 我同事本來六月要外派 外國長期派駐. 他好像二三月一來就預約了AZ 排很久 剛好五月初有通知. 上個月五月通知他可以去打. 五月中還是幾號我忘了 他要請疫苗假 叫我幫他代班一天. 要打之前一天我還
(還有191個字)

推噓0(1推 1噓 10→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者firen (做好做滿)時間2年前 (2021/06/11 10:57), 2年前編輯資訊
內容預覽:
「指揮官您好,雲林縣民進黨議員插隊打疫苗,是否違反規定,會不會發罰?」. 「希望地方依照中央疫情指揮中心的規定施打」. 「指揮官您好,雲林縣時代力量議員插隊打疫苗,是否違反規定,會不會發罰?」. 「希望地方依照中央疫情指揮中心的規定施打」. 「指揮官您好,台北市好心肝診所志工插隊打疫苗,是否違反規定
(還有350個字)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間2年前 (2021/06/11 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
其實議員優先打疫苗其實應該很正常吧. 包含國會跟地方. 不正常的原因是因為台灣的議員的素質通常都臭不可聞. 這其實也算事業力引報?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.30.241 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者ga652206 (Sing)時間2年前 (2021/06/11 11:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你這麼早道歉. 是不是想害指揮官難做人?. 昨天指揮官才喊有資格欸. 1.維持防疫體系運作之中央及地方政府重要官員. 勸你還是把道歉收回去. 不然指揮官又要發火了. 連製圖小組都算防疫系統了. 議員當然也算吧?. 不然基隆怎辦. 最早偷打還不出來送頭. https://udn.com/news/st
(還有157個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁