討論串[問卦] 鄉民支持公佈千人名單嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓539(550推 11噓 286→)留言847則,0人參與, 2年前最新作者yonggan (dang)時間2年前 (2021/06/10 23:10), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如題!. 這兩天鬧的風風雨雨的千人偷打名單. 鄉民們支不支持公佈阿. 魯叔我是支持啦 (我要看到血流成河). 管他名單內有誰誰誰的. 不公不義的事情 不該放上來讓人檢視嗎. 號稱最公平公正不藏私的台北市. 麻煩快點公佈好嗎 爆米花快賣光收攤了. 有卦否?. -----. Sent from JPTT
(還有1163個字)

推噓10(10推 0噓 16→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間2年前 (2021/06/10 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得不該只公布千人名單啦,不該打跑去偷打的絕對不只這. 些阿. 應該把北市所有接種紀錄翻出來查啦,5/26新的40萬AZ發下去. 以後任何非前三類的有接種紀錄的人全部給我找出來,反正有. 打疫苗健保卡都有記錄吧. 然後不要只有北市啦,全國都一起這樣做,把綠共屎黨最痛恨. 的插隊仔全部公布出來!.

推噓0(2推 2噓 4→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者gamesame7711 (框框愛安安)時間2年前 (2021/06/10 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
真的覺得他挺可憐的. 發了疫苗. 流程可能發生了錯誤. 注射名單...若剛好是那些平常打柯的就太沒良了. 疫苗平常不來 CF罵了幾次 隔天就來了.... 然後他們還搶著打?. 打完以後 還要你背黑鍋 是你不該亂放疫苗給診所. 然後新聞開始炮 圖也做了大家傳. 最後再來一招...公布名單會有個資問題
(還有34個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者DCARDNOBRAIN (低能卡)時間2年前 (2021/06/10 23:24), 2年前編輯資訊
內容預覽:
魯蛇我家有醫護人員啦. 據我所知 醫院裡面. 在疫情爆發後. 一堆醫生/護士帶親朋好友來打. 誇張一點的有一位大學姐帶了將近10人 = =. 反正醫院裡面的大學長大學姐凹一下. 你擋得住嗎??. 板上出社會的人那麼多. 學長學弟學姐學妹制的文化大家都很熟悉. 至於你說什麼健保插卡阿 接種蓋章什麼的.
(還有270個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者poonebetty (小肥媽)時間2年前 (2021/06/10 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得不用公布名字. 反正無濟於事了. 現在國產第三期需要試驗. 這些人才打了一劑. 還剩下一劑沒打. 讓他們將功贖罪. 打國產的. 反正他們愛先打就讓給他們啊. 博回名聲. 不好嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.19.55 (臺灣). 文章網址:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁