討論串[新聞] 會議紀錄曝光!柯文哲決議9日前打完660瓶疫苗 診所當晚急接種
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓91(188推 97噓 270→)留言555則,0人參與, 3年前最新作者jis0077 (一個人的輕旅行)時間3年前 (2021/06/10 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
會議紀錄曝光!柯文哲決議9日前打完660瓶疫苗 診所當晚急接種. 2021/06/10 21:58. 〔記者楊心慧/台北報導〕台北市政府爆發不當配發疫苗爭議,台北市長柯文哲昨雖認錯,卻將錯推給衛生局股長,台北市議員陳怡君爆料,台北市6月8日防疫會議中,決議「請於6月9日前將本市剩餘660瓶COVID
(還有597個字)

推噓-4(5推 9噓 21→)留言35則,0人參與, 3年前最新作者ilovettb (笑著笑著就哭了)時間3年前 (2021/06/10 22:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
就小學生沒寫暑假作業阿. 放兩個月 天天玩 正事不做. 叫你造冊 也不做 規劃施打站 也沒做. 整天講 疫苗不夠 結果被挖出來根本剩一堆. 開學前一天才在叫爸爸媽媽幫忙寫功課. 難怪出事. #阿北誤食 #腥政治. --. 恰吉導師的智慧. https://www.youtube.com/watch?
(還有238個字)

推噓1(8推 7噓 30→)留言45則,0人參與, 3年前最新作者nidhogg (開始負債人生)時間3年前 (2021/06/10 22:54), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這件事怎麼越看越覺得柯師父是不是心胸很狹窄,被激一下就會腦衝瞎搞啊。. 不會真的被嘴幾句,打不完、打太慢,就用這爛招衝績效吧?. 然後還可以跟轄下醫院說AZ給這些人打,美國貨快來了,先消耗掉英國貨,你們就有美國貨可以打了,仔細想其實算是一舉兩得啦。. 柯師父的高招,現在被弄得雞毛鴨血的,感覺一定是氣
(還有48個字)

推噓-4(0推 4噓 12→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間3年前 (2021/06/10 23:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
660瓶可以打7000人吧. 台北市醫師公會不就說我有五千多人造冊需要打嗎?. 跟柯文哲喊話都不知道喊多久了. 660撥給他們不就不用煩惱了 大太慢還可以推給他們. 結果為什麼變成隨便找個大診所隨便無腦打光. 這戰略我不懂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.16
(還有76個字)

推噓12(19推 7噓 38→)留言64則,0人參與, 2年前最新作者pchunters (pp)時間3年前 (2021/06/10 23:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述《jis0077 (一個人的輕旅行)》之銘言打. 就很簡單邏輯「叫你打完,又沒叫你亂打」. 猴子也聽的懂. 6/8上午會議,預計6/9將660瓶打完. 叫做病急亂投醫?. 原來北市兩天打不完660瓶,可憐哪~~. 長官請你把業績做出來. 然後你亂搞出包. 被抓到可以嘴:「馬的,還不是長官要我
(還有159個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁