討論串[爆卦] 主管生氣了!!!!
共 21 篇文章

推噓840(972推 132噓 395→)留言1499則,0人參與, 2年前最新作者smad (呵呵)時間2年前 (2021/06/10 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
剛才做了一個夢 夢到主管昨天看到有個阿伯出包. 於是叫下面的往死裡打 打到血流成河. 結果阿伯深夜拿到一份名單 打算全部公佈. 臥底立刻把名單傳給主管 主管一看不得了. 裡面不但有自己人就算了. 而且還有跟某大老有關係的. 這要是被公佈的話還得了 這兩天都白打了. 於是下令所有的人不準再打. 還拜託
(還有6個字)

推噓18(19推 1噓 18→)留言38則,0人參與, 2年前最新作者touurtn (vv)時間2年前 (2021/06/10 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
引述《smad》之銘言. 如果阿伯不敢公布的話. 剛好正中下懷. 是不是阿伯的家人朋友小孩有特權. 而且底下拿到名單的衛生局基層. 股長之類的. 應該想玉石俱焚吧. 除非答應事情過後. 會給他好處. ----. Sent from BePTT. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者Dontco (東摳)時間2年前 (2021/06/10 22:13), 2年前編輯資訊
內容預覽:
欸真的假的拉. 是哪個阿伯 哪個主管阿. 好想知道喔. 嚇死惹QQ. 知道是誰要不要發不自殺聲明RRRRR. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.106.98 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.

推噓2(7推 5噓 20→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者tn00270144 (乂煞氣a夾小妹乂)時間2年前 (2021/06/10 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
所以阿伯是打算公布的. 但被關說就不公布了. 那個主管已經沒救了. 我也懶得再浪費口舌譴責了. 但我沒想到. 那個阿伯居然會跟主管勾結. 說好的公開透明呢?. 我真的很失望. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-N9208.. --. 「藍綠想法邏輯都. 一

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者event1408472 (口交狂徒TSJ)時間2年前 (2021/06/10 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
幹. 你是誰啊. 為什麼會知道這種內幕. 你之前文章也有這種做夢文. 好刺激喔. 所以阿北身邊臥底是誰啊. 能站內信給我看嗎. 好好奇喔. 天啊. 這劇情. 太精彩啦. 都可以寫小說了. https://i.imgur.com/A0Khbem.jpg. -----. Sent from JPTT o