討論串[新聞] 香港反送中兩週年 在台抗爭者:被蔡英文遺棄
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓411(465推 54噓 291→)留言810則,0人參與, 2年前最新作者WRXSTi (WRXSTi)時間2年前 (2021/06/10 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 德國之聲. 2.記者署名:. 李澄欣. 3.完整新聞標題:. 香港反送中兩週年 在台抗爭者:被蔡英文遺棄. 4.完整新聞內文:. 香港反送中運動兩年以來逾萬人被捕,不少香港年輕人轉赴台灣希望安身立命。. 德國之聲訪問其中兩位,發現他們當初的希望正逐漸破滅。. (德國之聲中文網)香港
(還有2561個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者lovedls (偽天龍人)時間2年前 (2021/06/10 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
你以為只有香港人這樣嗎?. 錯了,你看看台灣人吧. 還不是被當韭菜割. 「抗中保台」、「民主台灣撐香港」就是用來操作議題騙選票用的. 完全執政了也不敢刪「兩岸人民關係條例」和「憲法增修條文」的「國家統一」,說太危險. 不過有一句口號倒是沒說錯啦. 「今日香港明日台灣」,擺明跟你說了要由民主自由走向

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者gmooshan (我是自閉兒)時間2年前 (2021/06/10 21:19), 2年前編輯資訊
內容預覽:
多等幾年. 那是幾年呢?. 2年. 2年後你們還是沒有明顯地感覺到受到幫助. 只有兩種可能. 中共阻撓跟認知作戰. 國民黨打壓你們. 我覺得是都有啦. 不是我們不幫忙. 可是高端疫苗會開放給你們打的. 放心. --. 一隻韓糞跳跳跳 請問智商要到哪裡找. 兩隻昌糞跳跳跳 中共代理過不了 喵喵. 三隻
(還有122個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者danic (好運旺旺來)時間2年前 (2021/06/10 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
活該 這群人真白癡一樣 還沒搞清楚自己存在的價值. 沒有選舉 就沒有價值. 回頭看看香港 老百姓生活如常 反觀自己流亡海外 笑死. 基本上台灣人對港仔的態度 相較對白人 甚至日本人 印象都是偏差居多. 建議這群流亡難民 盡快滾吧 台灣基本上是不歡迎你們的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者oooo (法性本寂隨緣轉)時間2年前 (2021/06/10 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
搞革命跟學運的本來就是傻子. 只有帶頭的爽到. 下面湊數的都是白癡. 我覺得史上最白癡的運動. 就是文林苑. 一群平民幫地主抗爭. 結果人家拿到好處. 自己白白曬太陽. 笑死. --. 捐款給野狗的,都是蠢貨.. 為了養野狗,就要殺死更多的豬跟雞,除非狗是吃素食.. 這些殺業,捐款的人也要承擔,這就
(還有30個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁