討論串[爆卦] 幹!證據來了!國慘疫苗天價買 一劑881
共 24 篇文章

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者weber18767 (Cine 21)時間2年前 (2021/06/10 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
請問這價格是不是因為3+11才能計劃通??. 如果沒有3+11,台灣完全置身於全世界疫情之外的生活。. 這時買個150的AZ都會有人說廉價產品,. 不然就是別人3-4美元就能買到,我們被當盤子了。. 更不用說是買貴很多的莫德納,. 也會有人嘴150的AZ加減用反而符合台灣人追求CP值的習慣。. 但剛
(還有30個字)

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者pennylook (沉睡的毛利小五郎)時間2年前 (2021/06/10 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
臺灣真的很可悲,亂花納稅人的錢,. 去買更貴,效用不知,還沒有做完完整流程的藥品,. 行政院長跟衛福部長,在立法院就裝皮皮,. 問他錢花在哪,一問三不知,不然就東扯西扯,. 然後還有一堆護航,. 有人質疑,就被攻擊,抹黑,. 而且以上行為也只是冰山一角,. 執政者也不怕,因為過往的監督單位早就被收編
(還有37個字)

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者Vett (Vett)時間2年前 (2021/06/10 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼有三千萬不買 只買兩百萬. 為什麼麽日本要援助 只要一百萬. 為什麼二期沒出來就先簽約. 為什麼二期就可以給EUA. 笑死人 立一個政黨不當防疫條例的特別法 就能辦這些人. 很簡單 煙黨笑你們不敢而已. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 169.62.205.209

推噓2(3推 1噓 0→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者biorgan (當賺錢已經是一種習慣時.)時間2年前 (2021/06/10 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
這麼貴!?其實也不用炒股吧。. 他的基數是1000萬起跳,我好想當個供應商喔,以前我朋友賣耗材給通路商都是靠關係賺價差,比如小玻璃瓶成本可能10元,那我賣30就好(賺2億),外紙盒成本5元賣個15元(賺一億),貼紙1元說我是防偽貼紙要20元,我都不會算了耶~. 祝國產疫苗揚威世界,一年賣100億劑!

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者wolver (超級大變態)時間2年前 (2021/06/10 22:20), 2年前編輯資訊
內容預覽:
3期省下3億鎂.. 現在是881X500萬隻大約44億多台幣.. 別人賣2次我們可以賣10次.. 就是440億台幣.. 3億鎂+440億台幣!!!. 你各位明天還不買起來~~. 沒得空,所以別再那當禿英,. 在那邊空空空~. --. 為了我的野望,你一定要投我當大總統.. 1.在台北成立性愛專區,全
(還有158個字)