討論串[爆卦] 幹!證據來了!國慘疫苗天價買 一劑881
共 24 篇文章

推噓4(6推 2噓 12→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者kingtama (立志成為唬爛王)時間2年前 (2021/06/10 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
這時候. 就可以把鄉民最愛的那一套拿出來講. 路邊飲料2000cc 20元. 你敢喝嗎?. 同理. 疫苗太便宜的你敢打嗎?. 蛤. 說啊?. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-A505GN.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者geige時間2年前 (2021/06/10 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
目前已知有200萬劑. 根據可以打的頂多排到順序7-8. https://health.udn.com/health/story/121833/5515320. 交貨到9.30大約306萬劑. https://imgur.com/Mkt6EmR. 身為普通賤民就算願意打國產. 基本上今年底都還排不到
(還有82個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者a62312000 (gogo123)時間2年前 (2021/06/11 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
真的太可惡了,現在台灣應該同島一命支持國產疫苗,沒想到可惡的中國國名黨又在網路上傳國產疫苗比國外疫苗貴好幾倍這種惡劣消息來打擊國產疫苗,. 不過國家之前有告訴我們有政府會做事,讓我想起之前每天早上都會開記者會來說明哪些是假消息,要罰3百萬,. 真期待今天早上政府出來開記者會,證明這消息是錯的,請在野
(還有126個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者simultaneous (開除自己的研究生)時間2年前 (2021/06/10 19:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
弱弱的問一下. 現在有國產高端疫苗可以打了. 我相信基於支持國家生技發展. 會有很多人去打. 而且剛剛版上看起來. 大家也信心堅定. 那可以開放郭董的BNT進來嗎?. 開放選擇. 我相信大家都還是會選高端吧,對吧!. 引述 《EstelleRinz》 之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業
(還有37個字)

推噓1(3推 2噓 5→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者rechin0917 (世界最正沒有之一)時間2年前 (2021/06/10 21:35), 2年前編輯資訊
內容預覽:
與我無關反正我才20死不了. 政府在那亂搞我就當毒瘤. 勞資就照過我的生活. 該出去玩出去玩. 該幹嘛幹嘛. 881勒 反正我是不會去打疫苗. 你各位堅強點. 881. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
(還有42個字)