討論串[爆卦] 幹!證據來了!國慘疫苗天價買 一劑881
共 24 篇文章

推噓75(76推 1噓 26→)留言103則,0人參與, 2年前最新作者ai2311 (assa)時間2年前 (2021/06/10 20:20), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得大家冷靜點. 聽我分析. 其實881這價格完全沒問題. 這價格更是為了抗中保台. 你會說怎麼可能. 聽我解釋你們就懂了. 881-817=64. 等於中共最不願提起的那個數字. 我們政府又再一次抗中保台讓中共吃了悶虧. 所以我認為這價錢是非常合理的….. 大概是這樣. --. 發信站:
(還有78個字)

推噓1(8推 7噓 34→)留言49則,0人參與, 2年前最新作者Dinenger (低能兒)時間2年前 (2021/06/11 02:12), 2年前編輯資訊
內容預覽:
台灣人真的沒有下限耶. 這種人命關天的東西也貪小便宜. 一分錢一分貨. 的道理懂嗎. 如果你有錢. 不買BMW. 跑去買頭又大. 我也是醉了. 如果你很窮就算了. 800多塊都付不起. 我也不忍心笑你了. = =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.2.1

推噓7(7推 0噓 20→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者radi035 (阿富)時間2年前 (2021/06/10 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
台灣要發大財了耶. 我們小英總統說疫苗做起來還可以外銷賣給國外. 我們一支疫苗可以賣BNT、莫德娜、AZ、嬌生好幾倍的價錢. 賺錢速度跟印鈔票一樣快. 台日友好,建議先賣給日本人全世界最好的疫苗. 順便賣給美國爸爸,讓他們看到台灣之光. 新的疫苗的優勢就是變種病毒都不認識他,肯定被. 我們的國產疫苗
(還有38個字)

推噓7(10推 3噓 14→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者whiteadam (blue eyes blue)時間2年前 (2021/06/11 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
小妹看到新聞上面說. 「彭文君說,中南美洲去年也和聯亞簽訂1億多劑的預採購訂單,國外也看好台灣. 疫苗,國人千萬別妄自菲薄』. 有國外洽詢 想要買台灣的國產疫苗. 大家覺得. 國產疫苗外銷機率高嗎. 價格是別人的三倍 且還沒做三期試驗. 而且別家疫苗公司已經施打過幾億人 台灣的國產疫苗還沒這種成績.

推噓-1(5推 6噓 15→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者sogyal (←戀童癖)時間2年前 (2021/06/10 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
國產疫苗比較貴我可以接受. 畢竟我國生產的疫苗相對國際大廠來說市場就是比較小. 但研發成本並不會因為市場小就跟著變少. 加上產量不大所以原料成本相對貴. 國產疫苗單劑成本一定比較高. 只是希望不要連這個產業也養出裕隆就好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255