討論串[新聞] 快訊/北市衛生局長口頭請辭 柯文哲不準
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓226(280推 54噓 181→)留言515則,0人參與, 2年前最新作者diebo (有洋蔥)時間2年前 (2021/06/10 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 三立. 2.記者署名:. 黎冠志. 3.完整新聞標題:. 快訊/北市衛生局長口頭請辭 柯文哲不准:釐清真相再處理. 4.完整新聞內文:. 本土疫情嚴峻,國內疫苗缺乏,目前雙北地區僅開放給第一到三類人員施打,但台北市好心肝診所8日晚間卻被踢爆臨時開放一般民眾接種疫苗,引發爭議,台北市
(還有581個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者dzwei (Args&&... args)時間2年前 (2021/06/10 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛我看到的啦. 局長辭職 -> 垃圾局長沒有交代清楚想落跑. 現在局長因為沒有交代清楚不允許辭職. 各位覺青怎麼看?. --. 關於3+11. 提案者:未辭職. 中央決策者:沒人辭職. 華航有事長榮怎麼沒事:. 第一次3+11出了紐籍機師還記得吧?. 這樣你還相信機師不會亂了啊?. 更嚴格的法規不
(還有61個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者mark2326 (U質宅宅)時間2年前 (2021/06/10 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
當然不許走. 走了綠共會笑呵呵. 綠共的陰謀就是要逼走阿北身邊一個個有能力的人. 這招已經玩了好幾年. 固定的SOP就是. 先找個小批漏攻擊. 攻擊完就要求要有人負責. 阿北無動於衷就開始攻擊阿北護航. 然後同時黨媒側翼開始放消息說市府吵架. 最後就有人身心俱疲的離開. 離開後綠共馬上三顧茅廬高規格
(還有53個字)

推噓4(11推 7噓 41→)留言59則,0人參與, 2年前最新作者RoroyaZoro (最賤.問天譴)時間2年前 (2021/06/10 18:25), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這時候走很正常吧. 再不走難道留下來當余文嗎XDD. 看到一堆人又在陰謀論說什麼都是DPP的陰謀 就是要趕走柯P身邊的人才. 就覺得很好笑 柯文哲身邊的人才明明都是他自己趕走的啊. 最有名的那一個不就是林洲民嗎 科科. 能走還是快點走吧. 聽四趴的話留下來最後只會晚節不保而已. --. 發信站:
(還有761個字)

推噓1(13推 12噓 29→)留言54則,0人參與, 2年前最新作者kid725 (凱道基德)時間2年前 (2021/06/10 18:41), 2年前編輯資訊
內容預覽:
很正常啊 我早就料到柯文哲不會准了 說綠共要高潮也等柯文哲准了再說. 文章代碼(AID): #1WmSG2-L (Marginalman) [ptt.cc] Re: 台北市衛生局長黃世傑 │. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1623311362
(還有926個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁