討論串[新聞] 快訊/好心肝拿了115瓶疫苗 柯文哲:我也蠻驚訝的
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓58(130推 72噓 145→)留言347則,0人參與, 3年前最新作者inbanban (石更石旁石旁)時間3年前 (2021/06/10 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
Ettoday. 快訊/好心肝拿了115瓶疫苗 柯文哲:我也蠻驚訝的. 記者陳家祥/台北報導. 新冠肺炎疫情持續延燒,面對國內的疫苗荒,北市好心肝診所竟取得115瓶疫苗,施打了超過千人,當中包括不少非醫療人員。對此,柯文哲說,「怎麼會人家告訴你多少就發多少?我也蠻驚訝」。. 中央流行疫情指揮中心10
(還有308個字)

推噓4(5推 1噓 9→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者aynmeow (我想成為安康魚)時間3年前 (2021/06/10 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
記者寫這種都寫很調皮. 像是前一篇陳時中誇新北勇於檢驗. 結果記者標題寫新北市長態度造成新增案例多. 啊離題了. 這篇前面都屁話. 唯一的重點是. 從古至今 台北分發疫苗的權限就是股長許可. 至於股長多大. 你板公務員出來解釋一下我是不知道啦. --. 驟雨初歇村似畫 濛濛夕霧滿秋山. --.

推噓6(7推 1噓 6→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者KLGlikeshit (快樂雞好食)時間3年前 (2021/06/10 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
不太懂這件事情的發展,. 新冠疫苗不是有施打順序規定,. 哪一些人可以優先施打都寫得很清楚,. 照這些規定走應該不是什麼太大的難度吧?!. 我這樣說應該沒錯吧:))). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.9.14 (臺灣). 文章網址: https://

推噓-5(15推 20噓 25→)留言60則,0人參與, 3年前最新作者words2012 (づ′・ω・)時間3年前 (2021/06/10 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 柯文哲好厲害喔~~~~~. 不是說公開透明嗎~~~~~~~~. 不是sop王嗎~~~~~. 不是藍綠都草包,只有你是智者嗎!?. 現在怎麼說的好像發疫苗 不歸你管. 真的是說一套做一套!. 疫苗特權真的是我今年看過最低級的錯誤!. 一個有基本能力的
(還有125個字)

推噓6(7推 1噓 7→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者Getbackers (逆轉思考全壘打!!)時間3年前 (2021/06/10 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
我在猜,在發放的標準程序還沒建立起來前. 北市衛生局應該是用一般流感疫苗的程序來作. 這樣,一個股長裁決疫苗的發放也不奇怪了. 另一邊,好心肝可能平時在打一般流感疫苗時. 和這位股長在業務上有密切連繫。. 就賭一把看能不能報志(客)工(戶)的名字來要到疫苗. 成功第一次後就放膽要第二次。. 疾管科的
(還有64個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁