討論串[爆卦] 北市衛生局長請辭
共 15 篇文章

推噓8(10推 2噓 16→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者kid725 (凱道基德)時間2年前 (2021/06/10 16:06), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我也還沒查到 可能民進黨黨媒還在寫 原PO超前部屬在黨媒發佈前就爆料了. 挑人眼光不OK?. 黃世傑曾任衛生福利部台北醫院院長、台大醫院雲林分院院長與台大醫院總院副院長. 這資歷在醫界已經是頂天了. 如果這資歷都不OK 那我看找個牙醫當防疫總指揮大概是請鬼拿藥單了. 難怪現在會疫情爆發. --. 我
(還有883個字)

推噓9(10推 1噓 20→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者WMX時間2年前 (2021/06/10 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
是說在柯文哲手下當局長想必也很累,. 這時辭職休養生息應該是好事。. 這時候被挽留才是最大的懲罰XD. 不然這時期當衛生官員都不知道哪天過勞死. (正經非詛咒). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.17.138 (臺灣). 文章網址: https://

推噓7(11推 4噓 15→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者ck5 (逆時針)時間2年前 (2021/06/10 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道柯會不會準. 我只知道診所偷打疫苗活該被罰200萬,台北市還有要下台負責. 然後3+11、諾富特,到現在死300人,不用下台啦~只是他媽有誰可以負責?除了某位本來說會是別人開的,後來改口記錯說責任自己扛,所以扛了什麼?有人可以說扛了什麼嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓-11(5推 16噓 20→)留言41則,0人參與, 2年前最新作者abduraff (aa)時間2年前 (2021/06/10 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
9.2與4趴到底怎麼了. 柯CF的懶趴真的這麼好吃嗎?. 幹嘛一直想舔?. 全世界我看沒有一個國家. 是因為疫情爆發衛生部長下台的. 因為這病毒本來就很難防守. 世界上幾乎每一個國家都被攻陷了. 如果按照9.2與4趴的標準. 全世界的衛生部長都要下台了. 不過台北市衛生局長就不一樣. 他是因為疫苗沒
(還有35個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者pouy (咪寶寶)時間2年前 (2021/06/10 16:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我只好奇一件事情. 現在蘋果發新聞是不是都不需要記者負責了阿?. (生活中心/台北報導) <== ??. 跟上次轉貼QN FB抹黑PTT如出一轍. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.105.82 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.
(還有6個字)