討論串[新聞] 證實AZ曾找台灣代工「3億劑疫苗」 陳時中曝破局原因!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-9(22推 31噓 55→)留言108則,0人參與, 3年前最新作者zainc (念湘)時間3年前 (2021/06/10 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 三立新聞. 2.記者署名:. 記者林恩如/台北報導. 3.完整新聞標題:. 證實AZ曾找台灣代工「3億劑疫苗」 陳時中曝破局原因!. 4.完整新聞內文:. 本土疫情持續延燒,疫苗議題備受關注,民進黨前立委郭正亮9日指出,去年8月時,AZ疫苗研發團隊曾來找台灣代工疫苗,結果被台灣拒絕
(還有590個字)

推噓4(8推 4噓 11→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者todo0222 (Thanks anything)時間3年前 (2021/06/10 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
3億又不是要馬上做出來,. 當初接下來的話,. 世界各國搶著跟台灣要,. 而且台灣做外交也很好啊. 看看現在紓困發追加2100億. 哪個比較划算?. 東洋那件事也是. AZ找台灣代工也是. 越賭越輸~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.229.112 (臺

推噓13(16推 3噓 22→)留言41則,0人參與, 3年前最新作者cunankimo (F5)時間3年前 (2021/06/21 21:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
台灣超前部屬了一年. 結果還是缺疫苗. 一下子說是因為中共打壓台灣. 一下子說是因為國際缺貨. 這篇又說是因為三億劑量太大. 到底是因為什麼原因啊?. 有沒有支持者可以出來說明一下?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.8.44 (臺灣). 文章網址:
(還有242個字)

推噓-35(35推 70噓 117→)留言222則,0人參與, 3年前最新作者beaprayguy (小羊快跑啊)時間3年前 (2021/06/21 21:41), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《cunankimo》 之銘言:. 我來回你啊,我家人都在醫療界。生科、醫師、醫檢都有。我正面回答你。. 第一個台灣當時沒有疫情,投資這種代工廠根本沒有效益,也會被在野黨抨擊。國光、高端聯亞等疫苗廠本來就有自己的產能要顧。而且技術人員和設備不可能馬上到位,除非投入更多資本資出和排擠線上產能
(還有490個字)

推噓0(5推 5噓 71→)留言81則,0人參與, 3年前最新作者beaprayguy (小羊快跑啊)時間3年前 (2021/06/21 21:54), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我要再發一篇文,不然又被說幫台灣政府護航。我用金融業觀點來講這篇。. 真正對台灣最有利的做法是學習新加坡投資新創疫苗產業,如BNT。. 只要是股東就可以比較容易取得。. 但也是要台灣法令鬆綁,台灣投資標是要看公司財報和營收,這種疫苗產研發時期財報都很難看。. 但這種方式會比疫苗代工更節省資本支出和取
(還有653個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁