討論串[爆卦] 陳時中:4/21公文的意思是要清庫存
共 19 篇文章

推噓3(5推 2噓 17→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者p9i1n0g0u4 (茵草冠)時間2年前 (2021/06/10 14:56), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我不懂…. 鄉民是老了拉不下面子嗎. 這件事就是兩邊都有講錯啊. 依據4/21公文. 可以將醫院庫存 評估過期前打不完的疫苗可以由衛生局協調配送非合約醫療院所(診所). 好心肝事件. 1 快評估過期前打不完?(?)不知道怎麼評估我們無法確定. 2 疫苗出於醫院庫存?(X)疫苗出於衛生局. 3 配送地
(還有703個字)

推噓1(11推 10噓 38→)留言59則,0人參與, 2年前最新作者devil0915 (微笑殺手)時間2年前 (2021/06/10 14:59), 2年前編輯資訊
內容預覽:
依照公文的內文,根本不需要發新公文撤銷舊公文。. 因為依照第三點,上面是寫「若」疫苗過剩云云,才開放給診所,那請問現在台北市疫苗過剩嗎?. 如果過剩,那之前一直喊要疫苗是怎樣?. 依照公文意思是有多的,避免過期才開放給診所,4%護航雙標仔看得懂國字嗎?開放給診所是有前提的,懂?. 4%護航雙標仔不要
(還有210個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者YOYOBOY (溜溜球男孩)時間2年前 (2021/06/10 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
陳鬧鐘說 4/21 的公文是為了避免過期. 開放給基層診所打 所以阿北上禮拜就. 說了 沒打完 AZ 的醫院不給莫德納. 在幫你清庫存 還照你的指示開放給. 基層診所打 結過你陳鬧鐘 TMD. 直接配發莫德納給台北市各大醫院. 那這些台北市沒打完的疫苗不能給. 民眾打 直接放到過期?好大的官威啊.

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者sniffer (again)時間2年前 (2021/06/10 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
公文主旨不重要,公務員只要拿到雞毛當令箭,可以當護身符就好,. 有了這公文,衛生局發疫苗給診所,違不違法就變成可以搓. 要防止疫苗特權,只要在健保卡註記優先權就好,註記很好用的不是嗎,. 回國馬上就標了,去過萬華也馬上就標了,特權沒打夠,所以不敢標嗎. 1. 健保卡標記了,違規注射可以處罰到醫護頭上
(還有134個字)

推噓-2(2推 4噓 17→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者pipi0626 (豆皮)時間2年前 (2021/06/10 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
5/25 台北市長柯文哲表示,現台北市疫苗僅剩下兩瓶,只剩給20人打好可憐。. 後續又收到2萬2仟劑,又說不夠. 現在又多到能放到院所1000多人施打。. 照紅白蟑說法,你媽的倒底夠不夠疫苗呀,話都說不好. 一定有人說時間不同呀 疫苗沒一次到位叭拉叭啦,. 你媽的也知道時間不同,當時沒人要打疫苗,怕
(還有71個字)