討論串[問卦] 國產疫苗價比Novavax貴?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓320(370推 50噓 231→)留言651則,0人參與, 3年前最新作者HaGa5566 (優質客家人)時間3年前 (2021/06/10 12:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛看網路上資料:Novavax Price: $16 in the US. Novavax美國單劑價格才16美元(台幣約450元). 和國產疫苗採一樣次蛋白技術. 人家還是一軍等級的疫苗. 美國疫苗價格就不是機密嗎?. 為什麼身為二軍的國產疫苗. 單劑採購價可以超過750元台幣. 而且還不能透漏價
(還有72個字)

推噓1(3推 2噓 10→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者winnabe (請你不要迷戀哥)時間3年前 (2021/06/10 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
啊請問你們去打要付錢嗎?. 不用啊. 小英早宣布都幫你們買單了. 你們這些免費仔在哭么什麼?. 是要你們出錢了嗎?在那瞎逼逼什麼. 一分錢一分貨. 高端疫苗750+ 肯定是比什麼AZ、莫德納好的多. 再靠北的 台灣海峽沒有加蓋. 你可以游過去對岸打科興啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者devidevi (凱特)時間3年前 (2021/06/10 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
你這是美國購買的價格. 如果台灣政府公開採購價格,每1劑可能是美國的10倍. 這也是為什麼不能公開的原因了. 而且國內PCR也比國外貴. 所以這就是為什麼. 只能由政府簽訂疫苗購買合約. 不能由民間自行購買疫苗了吧. 政府購買,價格是機密,中間可以談的價格範圍比較大. 民間購買,價格就會公開,就沒有
(還有50個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者fanya1201 (fanya)時間3年前 (2021/06/10 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
你們到底唧唧歪歪三小啦. 商業行為 一個願打一個願挨. 國產疫苗全世界就只有這個客戶. 這個客戶 就一定要買這個疫苗. 那到底價錢有什麼問題. 高端今天開一劑一萬 阿中還是會買啦. 到底價錢多少有差唷. 我是高端。我知道政府腿開開就一定要給我幹. 那我還不幹爆。不開個一萬一劑已經很佛心了好嗎. --

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者kiddingsa (仿造的偽物)時間3年前 (2021/06/10 13:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
Novavax 當地價 usd 16. 美元匯率算27.5。合台幣440. 加運費 包到好 一劑ddp 算usd 24. 也不過台幣660元. 而且一定會做完三期之後才上市. 之後也有國際認證 打了全球通行. AZ一劑USD4 合台幣110. 有三期 有國際認證 更有現貨. 甚至還有一堆日本免費送的
(還有186個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁