討論串[新聞] 好心肝違法打疫苗 指揮中心深夜撂重話
共 16 篇文章

推噓26(32推 6噓 30→)留言68則,0人參與, 2年前最新作者jessica805 (JJJJ)時間2年前 (2021/06/09 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
陳時中 蘇貞昌 蔡英文. 請問3+11會議記錄呢?. 請問果凍疫苗要放行了沒?. 請問要不要升四級?. 請問國產疫苗買多少價格呢?. 請問已經買的疫苗什麼時候進來?. 請問要不要辦蔻蔻姐呢?. 請問在陳時中在立法院公然說謊要不要道歉呢?. 請問范雲跟陳時中要不要追究責任呢?. 我幹你娘這個狗政府.

推噓227(257推 30噓 170→)留言457則,0人參與, 2年前最新作者sdbb (MorsCertaVitalIncerta)時間2年前 (2021/06/09 23:33), 2年前編輯資訊
內容預覽:
親,批踢踢的鄉民晚上好. 為什麼尼各位韭菜,甚至韭菜肥料,. 會替好心肝診所操心?. 普通人就算了,醫護也裝傻不提該診所背景,. 好心肝診所,診所只是名字而已. 美國也有間Mayo Clinic,但沒人會覺得那是Clinic. https://www.liver.org.tw/aboutUs.php
(還有345個字)

推噓111(134推 23噓 166→)留言323則,0人參與, 2年前最新作者senafeld (跛腳貓)時間2年前 (2021/06/09 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
其實仔細想ㄧ下. 因為好心肝診所背後是肝病防治基金會. 這問題就大了. 因為肝病防治基金會的會員大部分會是醫生. 所以應該申請人是以肝病防治基金會去進行. 申請藥劑!. 但等名單出來後 相信死的絕對不是柯P. 一定是藍綠都有份!. 想把這個屎蓋在柯P身上有點難. 畢竟他很聰明 已經重罰200萬. 停
(還有36個字)

推噓1(4推 3噓 5→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者GAYhivAIDS (刀劍亂舞)時間2年前 (2021/06/09 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
dpp開始打這個事件的時候. 我就有預感 最後受傷的是藍綠. 接下來柯cf的反擊 可能會有臥底把全台發生類似事件的診所醫院都po出來. 然後大家一看名單上的都是...... ?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.30.29 (臺灣). 文章網址: h

推噓-4(0推 4噓 1→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者qqmaybenot (qq)時間2年前 (2021/06/09 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
ㄟㄟㄟ. 各位獵巫跟仇富過頭了吧?. 好心肝在上市櫃公司. 董座家族中. 根本很口袋名單吧. 平常都有在交陪的. 禾馨婦產. 醫者診所. 這些也都口袋名單. 政商關係不就是. 魚幫水. 水幫魚. 感覺就像是中產階級在獵巫. 阿怎麼不檢討自己賺得少. 又不敢發人薪水@@. ㄟㄟ. 仇富的台灣. 特別又