討論串[問卦] 活了30年有想過台灣會變成這樣嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(52推 13噓 92→)留言157則,0人參與, 2年前最新作者badjye911 (阿三)時間2年前 (2021/06/09 21:55), 2年前編輯資訊
內容預覽:
小弟我. 很好奇. 台灣一直從當初的90年代經濟暴發. 堪稱是亞洲全三名的國家. 出生在這裡 健保 生活什麼都算容易. 抽卡的話算是抽到SSR了. 結果活了三十年. 在人生第三十年. 爆出這種事情. 可能是繼SARS以來更嚴重的事情了. 你們有想過嗎. 整個爆慘欸. 跟電影的殭屍病毒沒兩樣. 乾脆全
(還有1509個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者smartid (九號)時間2年前 (2021/06/09 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
如果是指疫情. 台灣這半世紀以來死亡破兩百的只有. 2015台南登革熱. Sars還沒死那嗎多. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.30.113.29 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1623248

推噓-3(0推 3噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者roads (路13)時間2年前 (2021/06/09 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇的是. 包括這篇一堆人寫的好像台灣要完了. 結果股市一直漲. 房價一直漲. 房租一直漲. 是我誤會了什麼了嗎?. 如果說一堆店倒. 一堆人沒有收入. 如果大家都沒錢. 那那些漲的錢從哪來的?. 當年SARS台北房價慘跌了一波. 這次根本就沒感覺. 是哪個環節出問題了啊?. --. 發信

推噓4(5推 1噓 7→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者KINMENKING (亂世狂刀)時間2年前 (2021/06/09 22:57), 2年前編輯資訊
內容預覽:
人口紅利 => 年金、健保問題 。 炒房炒股 => 金融風爆. 病毒越來越耐熱 => 台灣疫情遲早爆發 => 不普飾沒有醫療能量 => 蓋牌. 美國債務不斷增加、房市股市不斷炒作上去 => 美國升息、加稅 => 全球金融風爆. 金門 早就放眼未來,習近平 通水金門,在金門北方的翔安國際機場~~202
(還有361個字)

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者tsai999 ( )時間2年前 (2021/06/09 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
韓國以前年均輸我們多少 現在呢 KPOP跟韓劇打全世界 你台灣還萬年千篇一律本土劇. 道具還超爛超假 BTS在美國大紅欸你鬼島團繼續騙中國人 電競更追不上. 體育棒球ㄧ直被壓在地上摩擦 韓國還拿國奧運金牌你呢. 足球 冷笑 台灣乾脆廢掉算了. 動不動亞洲四小龍 夜郎兄 人家早就不跟你比了. 韓國反對
(還有76個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁