討論串[新聞] 快訊/與確診攝影共處1小時!電視台快篩6陽性含2名主播
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓457(496推 39噓 259→)留言794則,0人參與, 2年前最新作者pautaid (芝麻包)時間2年前 (2021/06/09 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 三立. 2.記者署名:. 李依璇. 3.完整新聞標題:. 快訊/與確診攝影共處1小時!電視台快篩6陽性含2名主播. 4.完整新聞內文:. 台北市內湖區某電視台大樓的48歲劉姓攝影師7日被發現倒臥廁所暴斃,衛生局到場將檢體送驗,PCR結果昨晚出爐,證實劉男生前確診新冠肺炎,電視台全面
(還有163個字)

推噓2(16推 14噓 25→)留言55則,0人參與, 2年前最新作者poonebetty (小肥媽)時間2年前 (2021/06/09 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
女主播:是的,現在肺炎疫情嚴峻,我們要多加防備,接下來我們看一則輕鬆有趣的新聞,來緩解壓力. 女主播拿起耳麥說:蛤,導播你說什麼,什麼,確診?. 你確診?啊?我確診了. 女主播:呃,各位觀眾,我確診要去隔離了,珍重再會. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.1

推噓10(11推 1噓 8→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者Playdiss (銀河★麒麟尾)時間2年前 (2021/06/09 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼又是上班被傳染啊,不是說上班工作病. 毒就會放過你嗎,女主播是誰也沒說是那兩. 個,不過我是不知道一電視女主播有誰就是. 了,不知道平日對政府歌功頌德的電視台現. 在自己連主播都可能確診的狀況,還能繼續. 吹政府LP嗎?還能繼續吹上班不會被病毒. 感染嗎?. -----. Sent from J

推噓370(573推 203噓 330→)留言1106則,0人參與, 2年前最新作者a613204 (胖胖)時間2年前 (2021/06/09 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
吳衣璇是我姊姊. 底下那些推文 還有人詛咒我全家確診死一死的. 我絕對會去警察局告你們. 已截圖蒐證. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.153.176 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.16

推噓7(8推 1噓 13→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者event1408472 (口交狂徒TSJ)時間2年前 (2021/06/09 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼可能有人會這麼壞詛咒別人全家確診去死一死啊. 這些人實在是喪盡天良. 支持提告. 讓這些蟑螂知道網路上不能隨便亂講話. 亂講話是要負責的. https://i.imgur.com/GSazSJW.jpg. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站
首頁
上一頁
下一頁
尾頁