討論串[問卦] 我這樣會被匡列嗎...
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓437(509推 72噓 347→)留言928則,0人參與, 2年前最新作者badken (阿彥)時間2年前 (2021/06/09 11:22), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實有點無奈. 5/24 我跟我女友最後一次見面. 5/25 我女友媽媽確診. 5/26女友去做第一次pcr陰性. 6/1號我發燒半小時後體溫降下來. 6/3我女友身體開始不舒服. 6/8我女友去做二檢pcr 今天收到通知確診. 打1922 也只叫我去就近醫院掛號..... 我住在南桃園. 為避免慌
(還有92個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者chengcti (版主請投我一票!)時間2年前 (2021/06/09 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
6/6 6/7 原po 還回文. 沒四級想起那就去哪 有礙到別人嗎. 我也覺得反正想去哪就去哪. 剩下就交給達爾文. 別以為自己不會中獎. 每天政府都在報死亡率. 有時旁邊經過的 可能就是一個. 「反正政府沒說四級 不要想限制我 咳咳」. 回家七天後就發現家裡一堆人被傳染. 無症狀很多 像國外一樣覺
(還有78個字)

推噓7(10推 3噓 16→)留言29則,0人參與, 2年前最新作者badken (阿彥)時間2年前 (2021/06/09 11:55), 2年前編輯資訊
內容預覽:
原文下很多建議跟批評的我都虛心接受. 現在也不會太慌張. 只是很平心靜氣. 佔住板面不好意思。. 在此先說說我的情形. 也不是什麼唬爛好洨. 我也沒什麼政黨立場. 原文下一些問題我想先一一澄清. 跟想說說我的看法. 首先. 5/14號以後我除了上班下班後就沒外出了. 5/23 女友來我家整理東西給看
(還有676個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者steven87066 (猥豪)時間2年前 (2021/06/09 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
這有什麼好拿出來說的. 他只是照政府說的做啊. 那怎麼不說說女友媽媽. 的感染源是什麼. 大政府的防疫政策就是讚. 密切接觸者請自行掛好歐耶. --. Sent from my Windows. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.138.78 (臺灣).

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者bg187187 (Yannic)時間2年前 (2021/06/09 12:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
跟你說一下大概. 因你女友和媽媽是「確診者」. 你在他們「發病日」(這個衛生局會再認定). 前3天有做過接觸話都會被列「接觸者」然後「居家隔離」(有症狀不代表發病日..有可能前幾天就有,衛生局會再告知). 所以你一定是「接觸者」. 接觸者,你現在哪都不能去。. 你現在首要是確認家裡其他有沒有「同居者
(還有679個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁