討論串[爆卦] 研究生大量延畢確定
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓77(111推 34噓 104→)留言249則,0人參與, 3年前最新作者gaber (root@roof)時間3年前 (2021/06/08 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
問了幾個認識的研究生. 量測單位不接外客或時程延期. 碩論數據就沒有了. 指導教授就算不講. 大家自己心知肚明. 沒有完整碩論. 沒辦法申請口試. 數據已經先量完的人. 影印店有沒有正常營業也是個問題. 線上口試也是準備等死. 口試委員簽名就是個問題. 口試順利結束. 後面要補資料的也害怕去學校.
(還有6個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者ntubomber (鄉民饒過我吧QQ)時間3年前 (2021/06/09 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
引述《gaber》之銘言. 根本就沒差好嗎. 疫情下. 文組缺都快倒光了. 畢業=失業. 理組畢業剛好填上確診在家隔離的. 去上班高機率. 畢業=確X. 還不如有個合理吃軟飯的藉口. 待在家. 沒人怪你. 還可以張口繼續用研究生的名字. 騙騙傻逼學妹. 千年一遇的爽. 被你說的很慘一樣. 不要太
(還有27個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者doro0202 (Doro)時間3年前 (2021/06/09 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
通篇唬爛啊…. 疫情五月中才爆發的. 都五月中了,你還沒把數據搞定就覺得自己能順利七月畢業?. 別再騙自己了影印店還是開著加減做好嗎?你是不知道有數位簽名膩?. 哪間學店沒有配套的,說來給大家笑一笑大學部滾回家後,只剩下研究生和教職員. 學校現在其實是最安全的地方之一了所以就不要再為自己的延畢找藉口
(還有147個字)

推噓-2(0推 2噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者kevina10303 (我愛捲捲)時間3年前 (2021/06/09 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
阿肥學弟顏冗 廢物菸酒僧. 在台北疫情炸開之前就超前部署回南部別墅避難了. 顏冗大概兩個月沒進實驗室了. 誰跟你在那邊延畢. 顏冗現在正笑呵呵的跟教授線上咪挺. 等著7月領畢業證書好嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.131.32 (臺灣). 文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁