討論串[爆卦] 贈送疫苗數量確定計入六月200萬承諾
共 30 篇文章

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者A80211ab (我愛買菜)時間3年前 (2021/06/08 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
一天爸爸問兒子, 如果我把農場交給你. 馬抱怨草料太差 豬抱怨房舍太爛 雞抱怨飼料不夠怎麼辦?. 兒子: 當然是給馬更好的草料, 幫豬蓋新的豬舍, 買更多的飼料給雞. 爸爸: 你這樣做農場怎麼賺錢, 你就跟牠們說狼要來了就好. .. .. .. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓4(5推 1噓 2→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者Ariex ( )時間3年前 (2021/06/08 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,小弟有個問題想問. 政府有編列預算要去"買"疫苗..然後預計的六月200萬目前看來算它達標. 可問題是這200萬劑當初的購買預算會不會之後就這樣被"消失"了?. 這水有多深?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.138.78 (臺灣). 文章網址

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者SAKUHIRO (HIRO)時間3年前 (2021/06/08 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
所以六月前就是兩百萬啦. 七月開始是我們國產的舞台了. 現在國外把兩百萬扣打用掉. 自然沒有其他的了啊. 不要擠壓到國…內施打的量能啦. 打不完會過期. 啊你說怎麼剛好是兩百萬,. 反正不是政府故意談的,只是剛好而已. 你們不要這麼敏感啦. -----. Sent from JPTT on my S

推噓-1(0推 1噓 3→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者nfish (這個世界是怎麼了)時間3年前 (2021/06/08 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
按照前幾天的客家打法. 現在不是差一萬達標,是已經超過. 199萬劑的疫苗. 說不定可以打超過210萬個人次. 我這樣計算可以領九萬嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.125.205 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/b

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者eirose (回到只有圖紙,咖啡的生活)時間3年前 (2021/06/08 17:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不對阿,怎麼跟6/6的記者會時的回應不同?. https://www.youtube.com/watch?v=tDiHYjDh0AY. 記者問他送的算不算在那兩百萬 (約35:30左右). 他回應支支吾吾也是說買疫苗量是夠的加加減減相信這個月兩百萬沒有問題(36:20). 怎麼現在立委問就馬上改口了
(還有52個字)