討論串[問卦] 阿中,我不想努力了。
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓588(850推 262噓 372→)留言1484則,0人參與, 2年前最新作者Emacs (打蔡母豬小蝦兵)時間2年前 (2021/06/08 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
守了一年讓台灣人過正常生活. 結果CDC自己大開國門引清兵入關. 明明就是3+11的錯,卻怪萬華阿公店. 只會作圖放蟑螂,罵台北、罵新北. 桃園外勞這麼多又在雙北旁,確診數每天永遠只有30以下. 然後又不敢普篩、也不敢封城. 拆掉離島的快篩,讓澎湖淪陷破蛋. 疫苗吹了50多次說買到了,結果只來幾十萬
(還有833個字)

推噓513(575推 62噓 208→)留言845則,0人參與, 2年前最新作者VVVV5555 (東興烏鴉-耀揚哥)時間2年前 (2021/06/08 10:37), 2年前編輯資訊
內容預覽:
老子也不想努力了. 這禮拜我就出去透氣. 操你嗎的狗政府也不用說我帶風向. 我批踢踢打滾多年絕對不是網軍. 垃圾政府. 拿我稅金給外勞放有薪假. 白賊政府. 整天唬爛民眾玩文字遊戲. 有疫苗有你的幾拔毛. 買了一整年買到死一堆人. 畜生政府. 花一堆錢帶風向. 王八政府. 做一堆垃圾宣傳圖缺不做事.
(還有1014個字)

推噓28(32推 4噓 16→)留言52則,0人參與, 2年前最新作者Scathach (純愛の文藝復興)時間2年前 (2021/06/08 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
你要是好好指揮那大家忍一下沒啥問題. 原本守得好好的卻引清兵入關. 後續處理也完全把人民當成白痴. 搞成這樣還忍個棒子. 年輕人要上班 每天擠大眾運輸感染風險本來就高. 結果被你扣一頂年輕人鬆懈的帽子. 鬆你媽. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.65.246.75

推噓8(10推 2噓 8→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者pipsqueak002 (耶! 好運還沒走~)時間2年前 (2021/06/08 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
https://imgur.com/vDhtM2H. 這位朋友別這樣,現在放棄的話,比賽就結束了唷,跟病毒的比賽。. 很多時候是這樣的,政府幫不了忙,我們就想辦法靠自己。. 我記得我開始代表我們公司,每年都去參加國外的展覽時,. 我們幾個同事在會場看到人家韓國,日本,中國大陸的廠商,都有共同的展區,
(還有287個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者FlashMan (央行是現代丁添廖)時間2年前 (2021/06/08 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
太多了恕刪. 3+11到現在全部有關人等都在裝傻. 每天死掉一堆重症患者. 只能儘速火化 親人見不到最後一面. 相信時鐘 沒人送終. 會不想努力了很正常. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.177.127 (臺灣). 文章網址: https://www.p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁