討論串[問卦] 大麥克套餐100元有找是啥時候?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 27→)留言42則,0人參與, 2年前最新作者gofee (雞雞死神不喜歡被欺騙)時間2年前 (2021/06/08 03:13), 編輯資訊
內容預覽:
如提. 我記得6 7年前 大麥克套餐. 好像100元有找. 不知道是不是我記錯了. 有沒有八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.115.165.139 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.16230

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者protoss (天生散人)時間2年前 (2021/06/08 03:23), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你沒記錯.... 因為離麥當勞近所以我常吃.... 他中午晚上都有特價時段.... 當時就覺得生意都這樣了何必特價時段.... 叫其他速食店怎麼活.... 印象中點個雙層牛肉吉士堡餐只要78塊.... 隔壁的摩斯只能點半餐 ;;. 不過賣給台灣買家後.... 就整個價錢很硬了.... 很懷疑他以前是
(還有262個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者iidmaster (iidmaster)時間2年前 (2021/06/08 03:33), 編輯資訊
內容預覽:
大麥克餐99不是最近的事情嗎?. 記得以前麥當勞優惠卷都是買大麥克餐送一個餐. 當時吃的超級爽. 更早之前有活動唸雙層純牛肉,就可以送大麥克. 記得當時我都說大俠要吃漢堡包,你不是大俠吃香蕉. 店員還是送了我大麥克. 買快樂兒童餐期待抽到漢堡神偷日子已經過去好久了. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者inse (好想退休)時間2年前 (2021/06/08 04:11), 2年前編輯資訊
內容預覽:
那是個學生的美好時代. 我跟同學都點兩份, 在宿舍吃. 現在漲價後 , 我都吃以前那種 大麥克. 吉士雙牛. 不然就選 1+1 方案. 反正漢堡麵包分兩種, 新款的感覺就是比較小, 老款感覺比較大. 新款漢堡 BLT 系列漢堡, 就是很小又很貴, 基本套餐就164. 我都點老款系列大麥克那種吃起來比
(還有31個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁