討論串[新聞] 雲縣拿疫苗做公關 張榮味被爆不符資格已施打
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓107(159推 52噓 95→)留言306則,0人參與, 3年前最新作者perceval (摸魚中)時間3年前 (2021/06/07 21:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 上報. 2.記者署名:. 陳彥宇. 3.完整新聞標題:. 雲縣拿疫苗做公關 張榮味被爆不符資格已施打. 4.完整新聞內文:. 新冠肺炎疫苗全台吃緊,特權搶打爭議卻層出不窮。《上報》接獲爆料,雲林縣政府. 拿稀缺醫療資源做公關,除了提供縣議員與議員辦公室幕僚優先施打,就連非屬於第.
(還有1947個字)

推噓-3(0推 3噓 7→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者protoss (天生散人)時間3年前 (2021/06/07 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
鄉下地方意外嗎?. 雲林王的龍體要是有什麼差錯你中央是賠得起逆.... 長期會沒有發展不是沒原因的.... 中央發下來的錢先經過他的手下面才有得分.... 不然你以為一票六百八百就投他是腦子進水喔.... 對~真的進水 ;;. 那種地方出來的還真的都是一副檯面下的規矩.... 凡事都要卡個位抽個水.
(還有16個字)

推噓0(2推 2噓 7→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者a7788783 (貓仔賢)時間3年前 (2021/06/07 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
簡單講. 第一點,你說阿味仔啦還是什VIP先打這種事,嗯。鄉下地方人治社會,這有可能啦,你去查,炒查到新聞炒越大越好. 民進黨挺幾十年了,. 啊第二點啦,你他媽疫苗一劑5000先打,唬爛也打個草稿,5000?笑死人,是當現在國內疫苗有一千多萬劑啊?. 國內疫苗缺得要死,現在這節骨眼5000元打得到疫
(還有234個字)

推噓7(7推 0噓 18→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者goodspid (小天使)時間3年前 (2021/06/07 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
我有個長輩,平常就是那種深藍的韓粉. 就是那種最近瘋狂在社群網站瘋狂吶喊我要疫苗其餘免談的那種,然後還會在家族群組轉貼很多幹醮政府的影片文章. 他是雲林人啦,一般工廠員工,但平常和雲林張家走得蠻近的,但也只算認識,不是什麼團隊要角,更不是什麼縣府員工,平常身體強健,反正怎麼算都不可能是符合疫苗施打資
(還有133個字)

推噓10(11推 1噓 10→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者goodspid (小天使)時間3年前 (2021/06/07 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
我有個長輩,平常就是那種深藍的韓粉. 就是那種最近瘋狂在社群網站瘋狂吶喊我要疫苗其餘免談的那種,然後還會在家族群組轉貼很多幹醮政府的影片文章. 他是雲林人啦,一般工廠員工,但平常和雲林張家走得蠻近的,但也只算認識,不是什麼團隊要角,更不是什麼縣府員工,平常身體強健,反正怎麼算都不可能是符合疫苗施打資
(還有133個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁