討論串[爆卦] 三級警戒延長到6/28
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者roygg (roygg)時間3年前 (2021/06/07 11:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
下午記者會:報數字、還敢返鄉,要延長三級警戒!. 死亡人數閃閃躲躲. 記者們也問不到啥啦,既然如此. 可以請記者朋友幫忙提問!?. 怎麼居家保護牙齒嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.162.96 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者Paul1021 (胡迪)時間3年前 (2021/06/07 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
三級警戒先是說到5/28. 再來又說延到6/14. 之後再說延到6/28. 那6/28之後三級會怎麼發展我都不敢想了. 因為時間點很尷尬. 萬一6/28降成二級. 剛好暑假到來. 一堆人一定大玩特玩. 之後不爆才怪. 一直延長三級又會招致餐飲業者的抱怨. 這還真是兩難之處耶. --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者krit1009 (直書優文大師)時間3年前 (2021/06/07 11:09), 3年前編輯資訊
內容預覽:
平日. 各位乖乖上班,防疫做好. 平日都去當奴才就對了. 管你他媽擠公車還是搭捷運. 年輕人再鬆懈看看. 假日. 給我待在家,少出門,不要群聚. 真他媽標準資方走狗. 還養側翼帶群聚風向. 假日出門晃晃怎麼了?. 你他媽不強制 在那邊玩公審把戲. 耖. -----. Sent from JPTT o
(還有35個字)

推噓1(2推 1噓 8→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者zakijudelo (Zack)時間3年前 (2021/06/07 11:09), 3年前編輯資訊
內容預覽:
小弟我自主隔離10多天. 今早趁天氣不錯再度出門大採購. 發現住家附近的全家竟然倒閉了. 連這種日常需求量大的連鎖超商都會撐不下去. 現在繼續三級警戒到6/28. 我看一堆平常沒存款. 或是現金流卡很緊的家庭或商家真的會完蛋吧!. 政府如果還繼續用那種半調子的補助綁樁部分族群. 搞差別待遇的紓困.
(還有201個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者sjory (我是肥企鵝...)時間3年前 (2021/06/07 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
政府到底對新冠肺炎的認知是什麼?. 現在每天上百確診數十死亡了以後還在繼續沒用的防疫策略. 病毒會辨認上班的民眾而不感染,只會感染出門遊玩的人?. 病毒會辨識國籍只會感染外籍移工,所以外籍移工全部停只上班照領薪水,所以國人就是繼續上班?. 一直在那邊拖是想造成醫護多少負擔和國家多少經濟損失. 該封城
(還有62個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁