討論串[新聞] 行政院:全台三級警戒延長至6/28
共 17 篇文章

推噓249(322推 73噓 267→)留言662則,0人參與, 2年前最新作者YumingHuang (連鎖效應)時間2年前 (2021/06/07 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 中央社. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 2021/6/7 10:51. (中央社記者陳俊
(還有474個字)

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者IronCube (蟑螂捍衛者)時間2年前 (2021/06/07 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
欸不是吧. 指揮官不是陳時中嗎. 怎麼又變成行政院拍板決定再延長到28號啊?. 照現在法規最高指揮官不是陳時中嗎?. 如果要變成行政院指揮的話. 幹嘛不直接光頭當指揮官啊..... -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 新魚人海賊團 是怨念產怪物的集合體.
(還有92個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者frenene (徵信社阿宅)時間2年前 (2021/06/07 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
我是開公司的,老實說我只能怪自己能力不足,雖然才一個月,. 但已經嚴重感覺到支撐的很辛苦。我的同行也差不多如此。. 我已經告訴所有員工,這疫情應該至少要到八月中才會緩解,. 街上人潮越來越多,民眾已經感到防疫疲勞,還是要約會、賺錢、吃飯、出遊的.... 忍不住的就慢慢出來了,反正政府也沒宣布四級,.
(還有125個字)

推噓-23(11推 34噓 24→)留言69則,0人參與, 2年前最新作者posen2012 (posen)時間2年前 (2021/06/07 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
看完真的覺得活該. 再繼續出門 繼續群聚啊. 素質可以再低端一點. 原本只要大家都安分守己 5月底就能控制住. 結果被搞到疫情擴散. 打牌的 買菜的 沒事往外跑的. 繼續搞啊. 素質越低端 三級越久啦. -----. Sent from JPTT on my Sony H4493.. --. htt
(還有157個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者violetking (夢想就在前方(♂))時間2年前 (2021/06/07 11:09), 2年前編輯資訊
內容預覽:
要解除三級,除非. 1.把火種都挑出來:大規模篩檢. 2.避免火種延燒. (1)封城14天. (2)全民打疫苗. 但是這些都有缺點. 1.篩檢量能不足. 2.疫苗不夠 or 人民會餓死. 所以就只能這樣不上不下,等到疫苗充足了。. 希望死亡人數不要再攀升!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
(還有59個字)