討論串[問卦] 中國到底有沒有擋台灣取得疫苗? 細思極恐
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(166推 147噓 426→)留言739則,0人參與, 2年前最新作者gundam241 (阿剛)時間2年前 (2021/06/07 03:34), 編輯資訊
內容預覽:
先說個人立場,中國我認同他是外國. 這次的疫苗採購,台灣整個算是從頭輸到尾. 更不用說從去年到現在指揮中心一直放出已經買到疫苗的(假)消息?. 讓大家誤判局勢(許多醫護人員為這樣延遲了打疫苗的時機). 到現在更淪落到國際孤兒+乞丐的窘境...... (在6月4號前取得的疫苗總量還遠不足日本一次送的,
(還有735個字)

推噓0(1推 1噓 7→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者hehe88528 (keke)時間2年前 (2021/06/07 03:55), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單啊. 1. 中國有擋 => 台灣目前的疫苗是?. 2. 中國沒擋 => hehe這我不好說!. 我是覺得啦,. 政府想搞生技,. 不會有什麼反對聲音,. 畢竟做起來很賺錢!. 但現在就是時間點不太對啦,. 該進口就要進口啦,. 又不是說一定要成功研發新冠疫苗,. 才能扶植該產業。. 執政黨加油

推噓2(11推 9噓 26→)留言46則,0人參與, 2年前最新作者diyaworld (9487)時間2年前 (2021/06/07 04:00), 編輯資訊
內容預覽:
要分兩塊去看,中國不會擋那是天方夜譚,中共是一定會擋的,所以BNT本來就沒抱太多希望,那是9.24%在吵的議題,另外再加上五毛統畜打的是要為什麼不開放中國疫苗. 而中間淺色選民質問的是為什麼莫德納、AZ中共沒辦法擋,當初要訂那麼少跟為什麼到現在只進來幾十萬,到底要等多久,甚至當初為什麼不考慮俄羅斯衛
(還有30個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者traman (無名)時間2年前 (2021/06/07 07:50), 編輯資訊
內容預覽:
其實很多人想知道的 無非是怎樣擋而已. 但這樣就足以成為中共同路人了. 所謂的擋 看那麼多新聞 也只有幾個字. “感覺有外力介入”. 中國否認的時候 阿中還說我又不是指你. 這不就是呱吉的苦無證據嗎. 但呱吉還敢指名道姓. 怎台灣連疫苗被擋都不敢講被誰擋怎麼擋. 最後這種討論就只能單純分顏色. 你信
首頁
上一頁
下一頁
尾頁