討論串[問卦] 怎麼辦,實驗室數據最佳只有別人的 1/3
共 21 篇文章

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者greattower (一劍定江湖)時間3年前 (2021/06/06 18:09), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不要擔心. 接下來就是我們統計人的事了. 參數喬一下. 喬到顯著為止. 不要的變數你問我怎麼辦?. 當然是翻資料 用“非嚴謹”去剃除. 一律NAN值啦 懂不懂??. 垃圾變數剃一剃. 最好是呈現公式一般的預測模型. 作圖出來要幹嘛?. 當然是帶入論文啦@@!. 把長官唬成白痴。. 出爐了!. 一篇帶
(還有179個字)

推噓4(5推 1噓 5→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者kashima228 (承)時間3年前 (2021/06/06 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
會不會破某公司的跌停紀錄呢. 嘻嘻. 我好期待喔. 爬的越高摔的越快. 真的在這裡印證了呢!. 沒事選了一個跟別人不一樣的路. 結果沒成功還翻車了. 還想要彎道超車嗎?. 就算給你氮氣加速結果還不是犁田了啊. QQ不忍噓啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.71.

推噓387(490推 103噓 249→)留言842則,0人參與, 2年前最新作者douge (樹大便是美)時間2年前 (2021/06/10 17:28), 2年前編輯資訊
內容預覽:
: : 怎麼辦,教授最期待的項目,今天偷看數據的結果,居然只有別人的 1/3 - 1/5 的效果,: : 完了完了,下週一定被電上天了,好想偷偷改數據喔,大家有什麼方法嗎. 今天開獎了. https://tinyurl.com/2fsupz83. 同技術:. Novavaxx 的 GMT 1:330
(還有482個字)

推噓5(7推 2噓 2→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者wolver (超級大變態)時間2年前 (2021/06/10 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
https://imgur.com/Xl6ADLb.jpg. 挖歐~~要噱翻了. 別人只能賣1次的東西,. 我們可以賣5次!. 別人一次只能賺150元,. 我們一次可以賺 750(+)X5=3750(+). 公司不但省下3億多鎂,. 以後每次還能賺超過3750(+),. 可以整天躺著錢都會從天上掉下
(還有140個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者kshssoar (KS-Soar)時間2年前 (2021/06/10 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
你這樣說不中肯,你還沒考量價格跟健康的問題. 飲料店A 一杯飲料=80%原茶+10%水+9%冰+1%糖 賣40元. 飲料店B 一杯原茶=16%原茶+50%水+33.8%冰+0.2%糖 賣30元. B明顯比較不甜,對身體好又比較便宜,你怎麼能不愛喝B. 難道你沒有儲值嗎. --. 發信站: 批踢踢