討論串[新聞] 新北、高雄疫苗都打完 林穎孟:柯P狂罵卻剩46%沒打完
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-262(39推 301噓 170→)留言510則,0人參與, 3年前最新作者XXXXGGYY ((4X鮑))時間3年前 (2021/06/06 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 自由時報. 2.記者署名:. 鄭名翔. 3.完整新聞標題:. 新北、高雄疫苗都打完 林穎孟:柯P狂罵卻剩46%沒打完. 4.完整新聞內文:. https://i.imgur.com/0n85k28.jpg. 北市議員林穎孟要求北市府不僅應加快施打效率,另也應盡速提出「增設大型場館疫
(還有558個字)

推噓4(7推 3噓 25→)留言35則,0人參與, 3年前最新作者devidevi (凱特)時間3年前 (2021/06/06 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
引述《XXXXGGYY ((4X鮑))》之銘言:. 1.3天內打完,然後疫苗站撤掉,. 等下批疫苗來重新安排人力再打. 2.每天打定量,可以撐到下批疫苗來. 哪一種方式比較好???. 理論上是1比較好. 但實際上2比較人性. 1是臨時調派,在再打疫苗的那幾天,醫院人力就會不足. 2是變成固定人力
(還有69個字)

推噓-3(19推 22噓 65→)留言106則,0人參與, 3年前最新作者lyleselena (Libra)時間3年前 (2021/06/06 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
半斤八兩啦. 我就是說綠蛆跟柯粉. 半斤八兩啦. 今天如果是台北市先打完. 民進黨縣市打不完. 柯粉辯解的嘴臉就變成攻擊了. 就跟淹水一樣啊. 前幾年高雄淹水時柯粉看不懂雨量. 昨天台北淹水就開始講雨量. 今天南部淹又變成看不懂雨量. 還有疫苗免費也是啊. 原本柯先公佈說台北市免費. 政策被柯粉吹上
(還有172個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hcg112233 (哀曲西羈依依貳貳參參)時間3年前 (2021/06/06 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下在最後兩欄,. 累計接種人次跟累計配送劑數(應該是疫苗吧?),. 為什麼新北市及高雄市的接種人次(打疫苗的人)會超過配送件數(能接種的數量)?. 這似乎不太合邏輯,或是這兩欄的定義不是如此?. 引述《XXXXGGYY ((4X鮑))》之銘言:. -----. Sent from JPT

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者h80733 (如)時間3年前 (2021/06/06 16:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得啦. 八卦版鄉民都很和善而且沈默多數. 真正互嘴的只有蟑螂&蟑螂反串的柯韓昌粉啦. 像是之前的林尾瘋啊就反串柯韓昌9.2啊. 蟑螂也跟他互噴來噴去,搞得烏煙瘴氣... 只是抓了一個反串仔,板上還有千千萬反串仔. 反正就是要洗的好像支持跟反對Dpp 都很失智的感覺. ~. --. --.
(還有16個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁