討論串[問卦] 端午連假會返鄉的請進
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓100(132推 32噓 121→)留言285則,0人參與, 2年前最新作者choosing (馬西屏)時間2年前 (2021/06/06 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
午安 剛起床. 看新聞說呼籲大家不要返鄉 情緒勒索一波. 已經配合快一個月了 也沒什麼具體措施. 要人民自律拉 就跟老闆會自律. 機師會自律 政客會自律一樣. 端午連假會返鄉的請幫我底下+1. 我先 +1. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站:

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者claymath (ヽ(‵・ω・′)ゝ)時間2年前 (2021/06/06 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題很好解決. 為了避免返鄉群聚問題. 你只要返鄉後在家上班. Work From Home就不算是返鄉. 因為上班不算是群聚. 在家上班就不是群聚. 這樣就不用怕了. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓5(8推 3噓 29→)留言40則,0人參與, 2年前最新作者Xhocer (以前也很快樂)時間2年前 (2021/06/06 13:44), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這種時候還在想回家根本不把家人命當命. 搭車途中會接觸過多少人. 你會全程穿全套防護衣?. 年輕人可能身強體壯得了也是無症狀. 那家裡的老背老木呢. 你老背老母要承擔你想回家冒著帶病毒回家的風險. 就算自己沒差. 也要為家人著想吧. 無能政府不停班我們不能控制只好還是乖乖上班. 但不搭車回家這種自己
(還有233個字)

推噓5(6推 1噓 9→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者tosay (12333)時間2年前 (2021/06/06 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
我是真的分不清 返家 跟上班差別在哪裡. 真的是 病毒不會感染 上班的人嗎. 現在最肯定的答覆 就只有 沒有升四級得打算. 如果 不反對上班 我就 支持要回家就回家啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.241.138.7 (臺灣). 文章網址: https:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁