討論串[爆卦] 李正皓爆料明天美國來的不只是參議員
共 18 篇文章

推噓251(298推 47噓 200→)留言545則,0人參與, 3年前最新作者CrazyWinnie (沒品維尼)時間3年前 (2021/06/06 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
前國民黨青年團青年團執行長. 時事評論員李正皓. 剛剛在個人臉書上爆料. 明天美國阿爸飛機載來的不只有參議員. https://i.imgur.com/b7MqIuN.jpg. ※註:有電視或媒體有報導者,請勿使用爆卦!,切勿用爆卦張貼新聞. 無重大八卦請勿使用此分類,否則視同濫用爆卦鬧板(文章退回

推噓10(12推 2噓 14→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者ak47good (陳鳥仁)時間3年前 (2021/06/06 00:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我在想,幹 是不是美國真的看不下去. 要來台主導台灣防疫了啊?. 畢竟一堆科技廠都炸掉了,再不出手救不行. 不過這次事件之後,世界各國對於台灣是否值得投資. 恐怕是會再重新評估了…. 說真的 若真的搞到這樣的局面,你們真的覺得這是值得說嘴的事嗎? -_-. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有3個字)

推噓25(28推 3噓 21→)留言52則,0人參與, 3年前最新作者HyperPoro (TomorrowIsInYourHands)時間3年前 (2021/06/06 00:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
if明天真的是來200 那麼加上日本給的120 總共300多萬劑 短期內很夠的. 先把重災區的人都打一打. 誒這樣美國爸爸很夠意思噎. 因為台灣疫情"相對"不嚴重 還直接給台灣200. 真的夠挺拉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.28.145 (臺灣).
(還有171個字)

推噓-5(4推 9噓 16→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者cutiehoneyzu (McHilo)時間3年前 (2021/06/06 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
以下是很有可能的情節:. 美國來警告蔡英文. 叫她不要那麼反中. 因爲老子拜登已經要開始親中了. 所以請台灣好自為之吧. 至於疫苗就找中國或covax要吧. 誰叫你們的名嘴去年總統大選把我罵成這樣勒. 挺川普的小島 疫苗就自己想辦法. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TKelevens (CA 94305)時間3年前 (2021/06/06 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
還有機組員啊,不然呢?. 飛機自己開?參議員自己加熱飛機餐?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.166.16 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1622912190.A.99A.html.