討論串[問卦] 什麼店家不能內用會很慘的
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓218(223推 5噓 139→)留言367則,0人參與, 2年前最新作者wanggerger (王葛格)時間2年前 (2021/06/05 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
防疫期間. 不曉得什麼時候才可以開放內用. 有什麼店家沒內用是很慘的呢. 火鍋店?. 牛排店?. 小吃店?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.160.163 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者VVizZ (我很窮)時間2年前 (2021/06/05 15:24), 2年前編輯資訊
內容預覽:
瑞凡. 這個我知道. 我近日微服出巡. 發現火鍋店生意很好. 尤其吃到飽的. 根本賺翻. 光是水電就不知道省多少. 然後平常可能. 800塊會耗掉500塊的肉. 現在一盤大概150~250克而已. 平均200克好了. 馬辣400塊可以選兩肉不過400克. 塞牙縫都不夠啊. 而且又不給最頂級的. 還要
(還有260個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者seth5421 (正版廢文王)時間2年前 (2021/06/05 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
引述《wanggerger (王葛格)》之銘言. 當然是一些自以為環保的覺青店. 馬德現在還不用外帶盒. 都什麼時候還在意環保. 那醫療手套要不要改成重複性手套. 針頭消毒再拿來打你. 綠能環保覺青. 下去. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.3.69

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者Surlyn (BMI超標)時間2年前 (2021/06/05 15:33), 2年前編輯資訊
內容預覽:
非常多吧...應該說 除了便當 快餐 自助餐這種以外. 大部分的餐廳 外帶以後都不怎麼樣啊. 拉麵外帶以後就像九湯屋 杏子外帶就像福聖亭. 至於迴轉壽司那種 根本就沒辦法外帶 外帶你去買爭鮮餐盒就好了. 現在這些店家拼命出外帶餐盒. 也只是想稍微補血 不要損失的這麼慘烈. 什麼燒肉餐盒啦 外帶火鍋啦
(還有125個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者Paul1021 (胡迪)時間2年前 (2021/06/05 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
目前重災區當屬電影院 KTV業 跟酒店業. 餐廳還可以靠外帶貼補一些. 電影院 KTV業 跟酒店業是完全零收入的狀態. 最慘的是這些才對吧. 是說如果行業本來本金就夠厚的. 這些行業吃老本應該還能撐下去. 只是再暫停營業再久一點的話. 就不好說了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁