討論串[爆卦] 本土+476 死亡+38 35例校正回歸
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓301(415推 114噓 332→)留言861則,0人參與, 2年前最新作者DsLove710 (DoraApen)時間2年前 (2021/06/05 14:06), 2年前編輯資訊
內容預覽:
指揮中心公布新增476例本土,另有35例校正回歸個案. 中央流行疫情指揮中心今(5)日公布國內新增476例COVID-19本土個案確定病例;另有校正回歸本土個案35例,總計511例。確診個案中新增38例死亡。. 指揮中心表示,今日新增之476例本土病例,為248例男性、205例女性,另有23例外籍人
(還有810個字)

推噓25(32推 7噓 25→)留言64則,0人參與, 2年前最新作者NinJa (fine~)時間2年前 (2021/06/05 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛指揮官說. 今天本土+476是因為苗栗的關係. 請問有人知道苗栗今天有幾例嗎?. 我想減掉苗栗看看會不會比較安心一點. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.70.212.102 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/G

推噓-6(2推 8噓 3→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者QAQer (你為什麼不問我初戀幾歲?)時間2年前 (2021/06/05 14:13), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這串數字感覺是不是有什麼涵義阿?. 476諧音"死去囉",是象徵什麼東西要死去了呢. 38諧音"三八",是在講這波疫情該找某個三八算帳嗎. 35諧音台語"屎運",是在說台灣走狗屎運得到什麼幫助嗎. 有沒有相關諧音的八卦咧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225
(還有24個字)

推噓33(43推 10噓 49→)留言102則,0人參與, 2年前最新作者blue999 (FLY)時間2年前 (2021/06/05 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
阿北 出事了. 又被阿悲 神預言, 雙北發生的事,再幾個禮拜全國都會發生. 之前都三百多 現在已經確診到四百多了 死亡數也創新高. 這就是吱吱講得穩 , 疫情穩定的越來越嚴重. 綠共在這樣拖下去 不敢想 真的不敢想... 還想拖到八月底咧, 是想嚇死誰. 尤其現在苗栗竹南的疫情超危險的, 竹南就在新
(還有69個字)

推噓7(7推 0噓 15→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者iammatrix時間2年前 (2021/06/05 14:27), 2年前編輯資訊
內容預覽:
先算疫苗到台灣的時間,還要預先檢驗。. 8天前的15萬莫德納到台灣,看新聞預計力拚最快6.11 驗畢。. 昨天日本124萬AZ到台灣,預計最快??????驗畢?. 新聞說是要拚跟默德納11號一起驗完一起發。. 15萬的莫德納施打應該是兩三天就結束,要看是只打一針還是打兩針。. 124萬的AZ,11號
(還有403個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁