討論串[問卦] 所有講六四的從來不敢正面回答我這個問題
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-33(17推 50噓 117→)留言184則,0人參與, 2年前最新作者zz2895341 (煙大屌宅男)時間2年前 (2021/06/05 06:15), 2年前編輯資訊
內容預覽:
發信人: lsunspot (小手), 信區: Military. 標 題: Re: 六四那些年輕士兵,為什麼會對人群開槍呢?. 發信站: BBS 未名空間站 (Fri Jun 4 15:07:45 2021, 美東). 當時你要在車上,天上飛來都是路邊的行道磚燃燒瓶,看到的是一波. 波湧上來的殭屍
(還有822個字)

推噓2(4推 2噓 11→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者diyaworld (9487)時間2年前 (2021/06/05 07:00), 2年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/W4tsWk0.jpg. https://i.imgur.com/CMjyS9y.jpg. 如果是民眾被逼到選擇武裝衝突革命,那代表這政府就是爛到想推翻掉,民主國家的政府通常會選擇總辭(ex韓國),要不就是選擇鎮壓(俄羅斯),最後結果不是下台就是變成獨裁,所以
(還有365個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者Kakehiko (用localizer晾衣服)時間2年前 (2021/06/05 07:58), 編輯資訊
內容預覽:
我的處理方式. 1.兵推時將美軍有可能事先在中途島附近部署的情況考慮進去. 2.派更多更密集的偵察機隊. 3.讓瑞鶴參戰,即使艦載機不足也能在艦隊後方幫忙整補其他四艦艦載機. 4.不玩魚雷換炸彈換魚雷的低能遊戲. 這是我針對1942年的六四事件的處理方式. --.
(還有108個字)

推噓11(11推 0噓 72→)留言83則,0人參與, 2年前最新作者ato0715 (熊)時間2年前 (2021/06/05 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
我先說結論. 64事件中共必須要付最大的責任. 為何??. 因為你所看到行道磚燃燒瓶跟殭尸暴民這只是結果. 但是你沒看到的是中共在情況演變成這樣之前有很多次機會避免這個情況發生. 64的緣起很多人都已經講過了. 我就不再贅述. 我就講講當初為何鄧小平原本是支持改革,支持趙紫陽的改革派. 但是後來卻轉
(還有1401個字)

推噓3(4推 1噓 17→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者tsai999 ( )時間2年前 (2021/06/05 12:31), 2年前編輯資訊
內容預覽:
智障就是智障 64前解放軍就被市民攔車抓到車上都軍火n次 沒人藏槍把軍火還公安. 相信狗屁共產黨. 因為燃燒瓶就開火 你是智障還是低能兒 面對裝甲車就躺下給他碾是不是. 軍隊是要清場 還僵屍 你爸該把你射牆上 水腦. ps. 我只回一次 水腦推文ㄧ概不理 六四當晚的事情 影像即時就傳到全世界. 不要
(還有130個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁