討論串[問卦] 要死多少人,政府才會醒過來?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓169(217推 48噓 227→)留言492則,0人參與, 3年前最新作者juang1985 (綿羊咩咩咩)時間3年前 (2021/06/05 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
看到北投一家三口死在家中. 而且還是被家人發現. 看到今年3月的全球幸福報告. 說台灣是東亞第一是最快樂的國家. 都想笑了. 去他X的執政黨!!. 都死多少人了. 今天6/4,死21人 記者問有何作為!!. 竟然回答 之前也死過21人!! 幹!!. 日本政府捐獻比你一年半部屬的疫苗還多. 如果沒有全
(還有53個字)

推噓8(11推 3噓 16→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者watchptt (看批踢踢)時間3年前 (2021/06/05 00:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不會醒來啊,老百姓沒有政治利益的死亡對這個政府來說都是不存在的。. 如果真的關乎政治利益,只需要一個人就夠了,那就是洪仲丘。當初就只是死一個人,在民進黨有系統的操弄下變成大規模抗爭。. 民進黨當然在乎死人,只是帶有政治利益的死人。今天如果一個月後就要選舉,相信我,只需要確診死一個人,民進黨就會大動作
(還有531個字)

推噓5(8推 3噓 7→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者hugh509 ((0_ 0))時間3年前 (2021/06/05 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
有戰爭不死人的嗎? 沒有吧. 只要死的量能在接受範圍就好. 台灣在面對內部疫情,所選擇的策略. 不就是這樣嗎?. 確診數可接受、死亡數可接受. 八卦最近很推崇的阿北. 也說現在除了封城和疫苗沒解. 問題來了,離疫苗普及施打還有一段時間. 台灣就是沒能力封城也沒有人敢封城. 就連柯文哲坐上那位置,我也
(還有109個字)

推噓0(3推 3噓 5→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者mean (低智商生活)時間3年前 (2021/06/05 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
政府為什麼要醒過來. 請問你有想過這個問題嗎. 假設台灣最後死10000個人好了. 對民進黨繼續執政會造成很大的問題嗎. 我覺得不會吧. 就算民進黨真的輸了大選. 8年之後又是一尾活龍. 主要還是因為在台灣. 政府與人民是互相競爭的關係. 體制設定了這樣的遊戲規則. 就會產生這樣的玩家. 今天就算是
(還有43個字)

推噓-1(2推 3噓 17→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者OPPAISuki (OPPAISuki)時間3年前 (2021/06/05 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
該醒的是人民啦!. 還好很多美國人醒了 拜登上任 要求大家戴口罩 不要群聚. 配合打疫苗 很快就控制下來 現在慢慢解封了. 如果川普繼續執政 川普繼續不戴口罩 群聚 川粉還在鬧事 疫情繼續失控. 當初好像就已經死20~30萬人了 現在絕對不只死60萬人. 台灣人民覺青1450不醒 那真的悲哀 繼續被
首頁
上一頁
下一頁
尾頁