討論串[問卦] 非業配,momo真的打趴PXhome
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-3(8推 11噓 22→)留言41則,0人參與, 2年前最新作者O12345678 (數字人)時間2年前 (2021/06/04 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
(非業配,但歡迎付費業配). PXhome 的價值就是24小時到貨. 現在下單是好幾個24小時 甚至十幾天才到. 還不跟你說要多久. 前兩天原本習慣性在P牌下單. 愈想愈不對 退貨同商品改在momo下. 結果隔天就出貨……. 請問大咧咧寫24小時到貨的到不了. momo反而馬上到 也太神了吧!有卦嗎

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者Piyada (專業服務)時間2年前 (2021/06/05 05:14), 編輯資訊
內容預覽:
並非葉佩文. 有一次早上跟momo買了幾箱零卡果凍. 早上才下單,下午不到傍晚就到了. 讓我一度懷疑momo就開在我家旁邊. 這種神速度. 讓我不確定,以後還會不會找別家電商. (momo除了出貨時間快之外,它的價錢其實也蠻便宜的). -----. Sent from JPTT on my Sams

推噓15(17推 2噓 17→)留言36則,0人參與, 2年前最新作者angierlee (Angier)時間2年前 (2021/06/05 05:43), 2年前編輯資訊
內容預覽:
mono是真的很快沒錯啦. 而且同商品都比pchome還便宜一些些. 只是我今天他媽有個大疑問. 到底momo裝箱作業是有什麼問題. 昨天買了三包x4的辛拉麵 +六罐辣椒醬. 結果今天到貨的時候來了兩大箱 (一大一小). 我以為裡面就是我全部的貨物了. 結果打開一看 大箱裡面只塞四罐辣椒醬. 小箱更
(還有202個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者Avengers (伍佰再打玖哲)時間2年前 (2021/06/05 08:37), 編輯資訊
內容預覽:
因為如果你是買一箱一箱的. 比如說水啊、泡麵等等的. 那就是傳輸帶直接送下來,然後我們再貼單子就好. 如果是一瓶一瓶的,那就要靠人工撿貨. 但因為有時候上貨人員把貨上去,可能只有十瓶. 卻有八個人要買,那不同的撿貨員就要去搶. 有時候你要買十瓶,結果第一次只搶到三瓶. 依照規定就是先出,因為不知道剩
(還有33個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁