討論串[問卦] 為啥台灣疫情狂被靠北?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-10(19推 29噓 59→)留言107則,0人參與, 2年前最新作者YouGot5566 ( )時間2年前 (2021/06/04 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
先看看以下世界各強國疫情情況:. 1.日本(人口1.2億). 確診約「75萬」 死亡約「1.3萬人」. 2.美國(人口3.3億). 確診約「3300萬」 死亡約「60萬人」. 3.英國(人口6800萬). 確診約「450萬」 死亡約「13萬人」. 4.俄羅斯(人口1.5億). 確診約「505萬」 死
(還有256個字)

推噓-2(1推 3噓 3→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者pipi1983 (放手  N)時間2年前 (2021/06/04 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
我司台灣員工:某某某啊,幫我撈個資料. 我司中國員工:阿? 我員工旅遊啊,你找XXX. 我司台灣員工:..什.....什...麼? 你再幹嘛?. 我司中國員工: 員工旅遊啊? 你們今年沒有嗎?. 我司台灣員工:...........幹! 我們在隔離. 這就是這幾天上演的沙洨啦! 幹!. --.

推噓-2(0推 2噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者bluecsky (我要藍藍淡淡的天空)時間2年前 (2021/06/04 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
把這病當作一個考試來看. 只要你乖乖做好14天作業 就可以免考. 你沒做好 就要考 然後這考試難到靠杯 考不好就挨打. 然後台灣同學之前一年每次都有乖乖做好14天作業. 所以都不用考試 其他國家的同學都沒辦法做好. 所以一值參加考試 然後考不好一值被打. 其他國家同學因此就開始召集讀書會 研究怎麼考
(還有315個字)

推噓106(155推 49噓 80→)留言284則,0人參與, 2年前最新作者a000000000 (比古A十郎)時間2年前 (2021/06/04 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
阿. 我美國阿爸人喇. 已注射輝瑞疫苗(兩劑). 這喔. 某東南亞糞島土著. 就真的怕死R. 其實尼看糞島土著. 就真的跟吉娃娃差不多. 自己沒事的時候. 到處叫說can help can help. 有點疫情的時候. 就說給我疫苗給我疫苗快點快點尼欠我的快給. 幹幹幹為捨摸其他其他東南亞國家也可以
(還有159個字)

推噓2(4推 2噓 13→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者deepinheart (心深處)時間2年前 (2021/06/04 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
恐懼,是一種很好炒作的原料,. 台灣人什麼都不怕...最怕死,. 而且是馬上就會死的那種特別怕. (慢性病死那種也不怕). 以前民進黨炒作戰爭死亡的恐懼,. 現在國民黨炒作病毒死亡的恐懼。. 兩個都很有效,只是民進黨玩得得心應手,立場也很明確;反觀國民黨這次...把滿手順風牌玩到輸掉的機率有多高?.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁