討論串[問卦] 為什麼越來越少人相信中共卡疫苗?
共 29 篇文章

推噓310(489推 179噓 832→)留言1500則,0人參與, 2年前最新作者rasiel0919 (rasiel)時間2年前 (2021/06/04 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
我記得五月爆發前不是這樣的. 之有新聞買不到疫苗,大家都相信是中共在動作. 結果現在的時間點. 政府講說因為中國的關係採購疫苗受挫. 大家反而不相信了. 一堆在講CDC時鐘是防“疫苗”指揮官. 還有政府卡疫苗護國產. 是什麼改變了大家的認知?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓246(278推 32噓 185→)留言495則,0人參與, 2年前最新作者benjy0218 (benjy)時間2年前 (2021/06/04 18:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
很多人好像不滿意被說偏藍. 那我改成「懷疑政府者」. 底下文章的「懷疑征服者」原本寫的是「偏藍」. —————————. 我觀察了目前懷疑政府者跟偏綠的說法. 懷疑政府者的就是板上主流 不贅述. 用一句話講就是:. 1,給我疫苗給我疫苗給我疫苗給我疫苗. 偏綠的說法是這樣的:. 1,之前說好的疫苗沒
(還有944個字)

推噓3(6推 3噓 15→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者osalucard (墮落的月光)時間2年前 (2021/06/04 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
以前是沒疫情. 誰會在意疫苗的進度怎樣. 搞不好本來沒病,打了就萬中選一變有病. 現在有疫情. 開始認真關心疫苗的進度. 才發現民進黨真的把人民當白痴耍. 中國代理的就不能要. 明明生活中就離不開made in china的產品. 「哦,原來你我的性命,沒有民進黨的意識形態(選票)重要」. --.

推噓3(5推 2噓 4→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者askaleroux (Falcon)時間2年前 (2021/06/04 19:07), 2年前編輯資訊
內容預覽:
阿雜誌新聞都有採訪去年的疾管署署長了. 原因是什麼不就很簡單了. 人民就是覺得你自己在那邊 驕傲 拿疫情賭政治利益. 然後現在輸到脫褲子 疫苗拿不到. 然後在那邊找藉口啊. 中共有沒有卡 那些都是檯面下的事情. 購買疫苗錯過黃金時期 然後還要買不買的 這個都是有紀錄的事實. 你難怪人民會越來越沒辦法
(還有589個字)

推噓-2(2推 4噓 10→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者l42857 (~.~)時間2年前 (2021/06/04 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
除了四趴五毛外,. 誰都知道支那在卡我國的疫苗吧!. 日媒報導日本援助我國疫苗,. 原因之一就是因為支那在卡,. 所以才要援助台灣。. 四趴五毛這麼不相信日本人,. 就應該不打說謊日本人給的AZ,. 這才有骨氣嘛,對不對!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10