討論串[新聞] 日本124萬劑AZ疫苗抵台 國台辦跳腳:中國疫苗才能抵禦病毒
共 18 篇文章

推噓33(68推 35噓 113→)留言216則,0人參與, 3年前最新作者HowWhy99 (把握現在)時間3年前 (2021/06/04 16:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
拜託~ 理智一點好嘛. 雖然我也很討厭中國政權. 但是 有一就說一 綠共下這種標題引仇恨值. 難怪現在民進黨敢擺爛. 因為再怎麼爛 只要選舉到了. 講台灣價值 賣賣芒果乾就贏了. 我去華新社找一下原文. 你看人家怎麼下標題. 華新社. 國台辦:難道民進黨當局的政治生命比台灣民眾的生命還重要?. ht
(還有600個字)

推噓-8(6推 14噓 12→)留言32則,0人參與, 3年前最新作者vava5566 (開心)時間3年前 (2021/06/04 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
我們台灣本島接收到的祖國訊息都是一些跳腳言論,阻撓言論,但實際上祖國任何層面. 的組織討伐的都只是一小撮的台獨份子,對廣大的台灣同胞一直都是很友善的。. 那麼我們廣大的台灣同胞,為什麼要被民進黨綁架?. 政治紅利是民進黨拿走,關我們屁事阿。就事論事阿。. 就拿這次疫苗來說,明明人家要提供的是WHO認
(還有103個字)

推噓-3(7推 10噓 15→)留言32則,0人參與, 3年前最新作者Adelman (赤尻汁男)時間3年前 (2021/06/04 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
這系唔系被南非退貨的AZ疫苗﹖. 美國人自己打嗎﹖. 南非毒株和英國毒株的聯合變體硬嘟毒株也笑了。. 拜托不要坐飛機來中國廈門投毒就好了。. 最該做的就是包機去美國打疫苗啊. 爸爸還有不讓兒子進屋的道理﹖. 不是已經免簽了﹖. --. 問君能有幾多愁. 恰似一群太監上青樓. --. 發信站:

推噓7(11推 4噓 46→)留言61則,0人參與, 3年前最新作者c8c8c8c8c8c8 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈)時間3年前 (2021/06/04 17:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
原本我覺得中共應該是沒有特別擋疫苗,因為我想說現在沒疫苗是因為全球缺現貨. 世界最大製造商在印度,印度因為疫情停止出口,Covax也喊沒有疫苗分配. 沒想到一看不得了. 原來我們偉大的中國,不限品牌,無限量供應. 對啦中國沒有擋,買光而已. 如果這個圖真的是中方自己貼的,. 1. 無限量供應任何品牌
(還有411個字)

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者Terrien (滅火隊)時間3年前 (2021/06/04 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
理智一點,我支持有一就說一. 報導內容不該亂改,這個我支持How大. 既然民進黨是為了誰的生命,國台辦又管不了. 台灣只要有即時拿到疫苗,國台辦都應該高興,是吧?. 說到底,國台辦支不支持台灣拿中國以外捐贈的疫苗?. How大你支持還是不支持?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),