討論串[問卦] 沒領到紓困金!!
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(31推 5噓 32→)留言68則,0人參與, 3年前最新作者just10110 (阿肥)時間3年前 (2021/06/04 06:59), 編輯資訊
內容預覽:
啊啊啊啊啊啊. 沒領到紓困金!!. 心裏覺得特別幹!!!. 有沒有怎麼領到紓困金的八卦!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.59.209 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.16227611

推噓47(54推 7噓 45→)留言106則,0人參與, 3年前最新作者Piyada (專業服務)時間3年前 (2021/06/04 07:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
沒事啊. 2022跟2024就知道了. 防疫搞成這樣. 紓困也大小眼. 就看看是年輕人的票多還是計程車司機票多. 嘻嘻. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G9910.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.234
(還有122個字)

推噓1(3推 2噓 9→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者uyrmb47時間3年前 (2021/06/04 07:44), 編輯資訊
內容預覽:
我看你是沒有搞清楚同溫層多厚喔. 我看同溫層還在支持中央 表示雙北地方連自己疫情都管不好. 少對中央指指點點 還有疫苗買不到都是中國卡台灣. 寧願打不到疫苗也要抗中保台. 而且還是不分學歷高低的年輕同溫層. 2024讓ptt這些白癡知道抗中保台比台灣人的命更重要. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓1(4推 3噓 9→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者bebehome (bebehome)時間3年前 (2021/06/04 08:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
沒領到,所以去看一下怎樣才符合資格. 相關紓困現金補助將在今天直接入帳,這部分約四百萬人,包括中低收入戶發放現金四千五百元農漁民一萬元、漁會甲類漁民三萬元,導遊、領隊與計程車、遊覽車、租賃車司機則獲三萬元補助。. 忽然發現,是不是收入越高的,領越多?. 所以我領不到應該算正常。. --. 發信
(還有45個字)

推噓2(4推 2噓 9→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者Dishitney (迪屎尼)時間3年前 (2021/06/04 08:16), 編輯資訊
內容預覽:
年輕人比這些領補助的人多. 問題是年輕人投票率不好拉高. 因為把你工時拉長,薪水拉低,北漂薪水才稍高. 你會花時間回鄉投票?. 會啦,統獨議題就會,時間到了再出來喊喊哭哭就可以嚕. 這國家的錢呢就是發給那些時間夠多會去投票的人而已. 票多的贏,票少的輸. 與你是否繳稅無關 哈. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁