討論串[問卦] 一次來15萬劑消化不完,那120萬呢
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(32推 5噓 36→)留言73則,0人參與, 3年前最新作者poggssi (冠軍車手321)時間3年前 (2021/06/03 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
如題,之前在問為什麼只來15萬劑疫苗,某人表示因為一次來太多消化不完. 那現在日本要送120萬劑,應該更消化不完吧,我們會接受那麼多劑嗎?還是要拒絕呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.160.138 (臺灣). 文章網址: https://www

推噓11(11推 0噓 11→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者GingFreecss (金富力士)時間3年前 (2021/06/03 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
之前某黨發言人在那邊說消化不完才只進一點點逐步進云云,看了真的龜懶趴火。. 馬的現在進1000萬來也可以瞬間打完啦,醫護警消長照等人前面順序打完還有剩,國民一般性普遍接種我敢保證也是每個疫苗施打站排滿滿啦,只怕你施打醫護人員不夠來不及打,沒在怕打不完的啦。. 到底是哪裡有臉用這種鳥方式護航真的完全搞
(還有9個字)

推噓-2(0推 2噓 5→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者Ahhhhaaaa (果汁棒)時間3年前 (2021/06/04 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
?. 數學題我知道,15萬劑要開一次記者會,124萬劑要開八次記者會. (但如果只開一次記者會就代表政府不卑不亢、親善愛民、勤儉持家). 一次只能消化15萬劑,那124萬劑消化不完就要八倍的時間去消化. 不過沒關係,剛看人討論日本AZ這批期限到九月,今天來了之後還會有三個月能打,衛福部資料顯示全台灣
(還有24個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者goldsingle (大俠愛吃漢堡包)時間3年前 (2021/06/04 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
其實我一直懷疑. 那位女房東是否曾有房客太多. 無法消化的莖嚥. 否則怎麼會有疫苗太多. 台灣無法消化的想法呢. 難道在他的眼中 台灣現任政府都是垃圾無能廢物嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.147.125 (臺灣). 文章網址: https:/
首頁
上一頁
下一頁
尾頁