討論串[問卦] 民進黨是不是不想玩了?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓332(393推 61噓 348→)留言802則,0人參與, 2年前最新作者smallsun10 (roger)時間2年前 (2021/06/03 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
民進黨在台灣那麼多年了,最近這樣看起來,是不是玩累了不想玩了?幹話一直講,也沒人下台負責,直接不演了捏放推耶,接下來的選舉好像是不想玩了齁,是這樣嗎?太屌啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.116.58 (臺灣). 文章網址: https://www.

推噓17(19推 2噓 24→)留言45則,0人參與, 2年前最新作者xzcb2008 (麻瓮!日本變態貓貓)時間2年前 (2021/06/03 17:26), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你們要投就投不投也就算了. 反正都2024年還有3年. 來日方長搞不好支那議題還做的回來. 吹不回來. 我3年好好掏空好好拿. 裁判協判主判都是我的人. 你們要怎樣隨便你們. 我要怎樣就怎樣. 阿不就你們能怎樣. 幹. 玩你玩的過我嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有2個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者kerorobear (解放君愛肛交)時間2年前 (2021/06/03 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
沒差吧. 風電2兆、前瞻8000億、紓困6000億. 還有宇昌案跟武肺疫苗寄生健保,健保大金礦不愁吃喝. 兩~三億賺完就趕快退休. 誰還要住在這麼危險的地方. 傻子才要為這塊土地付出. 沒辦法逃的,不是窮就是蠢. 最可悲的就是像覺青那樣又窮又蠢. 每四年回來,看一下風向,行的話就再騙一波新一代的年輕
(還有56個字)

推噓-1(2推 3噓 2→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者roro1984 (不被回信最高機率紀錄)時間2年前 (2021/06/03 17:39), 2年前編輯資訊
內容預覽:
擋疫苗本來就是惡中之惡. 舉個例,大家買綠水鬼都平行輸入買爽爽. 買赫爾姆斯 啊罵尼都是平行輸入又快又便宜又爽還可以拿出來炫耀. 反正又不是吃到肚子裡. 有各路大神搶著現在要平行輸入疫苗了,直接打血管直衝大腦心臟. 低端人口沒問題的啦. 低端人口一直譴責政府有道理. 人命要快點救不是嗎. 什麼水貨疫
(還有87個字)

推噓31(54推 23噓 57→)留言134則,0人參與, 2年前最新作者tvbb (...)時間2年前 (2021/06/03 17:53), 2年前編輯資訊
內容預覽:
幹你娘勒. 國民黨執政時期,再怎麼貪汙 也頂多是納稅錢打水漂而已. 根本沒有直接影響到平民的生活阿....... 現在...... 大家的生活........ 缺水 缺電 缺疫苗 停工 停班 停課 生活超不便..... 就我而言. 我四家娃娃機店被關起來 一個月損失20幾萬. 就看什麼時候復業阿.
(還有257個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁